Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2244)

nitrogen 06.10.2017 12:29

Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Цитата:

Сообщение от aalf (Сообщение 142247)
Вот это - уже что-то! А под эти программы попадают все банки или какие-то конкретно?

не все, нужно звонить спрашивать в банке.

aalf 06.10.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от nitrogen (Сообщение 142251)
не все, нужно звонить спрашивать в банке.

Да, на сайте салона есть список банков и их "подпрограмм".
Вобщем, при участии в программе почти в два раза "снижается" процентная ставка. Вместо 14 - 19 процентов, становится 5,5 - 9 процентов со всеми вытекающими.
Похожая программа действовала в реношном салоне. Только, там они снижали цену в договоре купли-продажи, чтобы "снизить" процентную ставку, в случае заключения кредитного договора с "нужным" банком. Но при этом в страховом договоре КАСКО цена оставалась неизменной. Типа, страховая "не знала", что цена машины реально снижена.)

inFINity_VRN 06.10.2017 12:48

Цитата:

Вобщем, при участии в программе почти в два раза "снижается" процентная ставка. Вместо 14 - 19 процентов, становится 5,5 - 9 процентов со всеми вытекающими.
то уже другая программа, тоже государственная. Список банков, как Вы уже увидели есть на сайте.

Цитата:

Только, там они снижали цену в договоре купли-продажи, чтобы "снизить" процентную ставку, в случае заключения кредитного договора с "нужным" банком.
У лады тоже такое было - лада финанс называлось, к сожалению, больше не работает.

Цитата:

Но при этом в страховом договоре КАСКО цена оставалась неизменной. Типа, страховая "не знала", что цена машины реально снижена.)
Но вот за это не уверен, что так же было у лады, надо узнавать у тех, кто взял.

Komissar 06.10.2017 13:18

Товарищи, планирую делать предзаказ на кросс. Что у дилера из допов выбить? Понятно что зимних колёс не дадут, но всякие коврики, брызговики (если надо) можно истребовать. Антикоррозийная обработка нужна или заводской достаточно?

inFINity_VRN 06.10.2017 13:23

Цитата:

Антикоррозийная обработка нужна или заводской достаточно?
Если, как бонусом - сойдет, кашу маслом не испортишь, если за деньги, то сомнительно.

Цитата:

Понятно что зимних колёс не дадут
С одной тсороны плохо, а с другой - купите еще лучше, чем те, которые дают, но налегайте на что-то подобное.

Цитата:

но всякие коврики, брызговики (если надо) можно истребовать.
Нутк почему нет? Только требуйте побольше, поторговаться всегда успеете. Защита картера, она металл идет, но картер открытый. Поглядите в обзорах и решите - нужна ли она Вам или нет. Брызговоки тоже можно, коврики так же не помешают.

dema 06.10.2017 13:24

Цитата:

Защита картера, она металл идет
на моей стоял пыльник из фольги.....ни о какой защите речи не шло.....поставил железяку сразу же..
интересно, на кроссе толщина какая на этой "защите"

Komissar 06.10.2017 13:28

Из 3 дилеров 2 согласились обсудить допы в подарок и просят 5000 за "резерв". 1 дилер ничего не требует но и в подарок ничего не даёт ))))

inFINity_VRN 06.10.2017 13:30

Цитата:

интересно, на кроссе толщина какая на этой "защите"
По виду, вроде норм, но надо трогать, пробовать. А на седанах да, пыльник идет, никак не поворачивается язык назвать это защитой, сразу железяку ставить надо.

Сергей 74 06.10.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от Komissar (Сообщение 142272)
Товарищи, планирую делать предзаказ на кросс. Что у дилера из допов выбить? Понятно что зимних колёс не дадут, но всякие коврики, брызговики (если надо) можно истребовать. Антикоррозийная обработка нужна или заводской достаточно?

Да скорее всего, счас пока вообще ничего не дадут(

Komissar 06.10.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 142274)
Нутк почему нет? Только требуйте побольше, поторговаться всегда успеете. Защита картера, она металл идет, но картер открытый. Поглядите в обзорах и решите - нужна ли она Вам или нет. Брызговоки тоже можно, коврики так же не помешают.

Знать бы что требовать, вот в чём вопрос. Сигналка мне от них не нужна, разве что защита картера. Но и то не уверен в их умелости в установке. Кстати, интересно, ЗК идентична той, что на седан ставится?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 142278)
Да скорее всего, счас пока вообще ничего не дадут(

В Питере попроще. Тут и дилеров несколько и оборот машин выше, есть у кого и из чего выбрать. Поэтому 2 из 3 согласились обсудить при личном визите. Одно предложение уже содержало в себе антикоррозийку, коврики и брызговики. Вот думаю второго дилера покачать на что-то ещё

inFINity_VRN 06.10.2017 13:35

Цитата:

ЗК идентична той, что на седан ставится?
А кто же ее знает, надо смотреть. Пока не потрогаем, не узнаем.

Цитата:

Знать бы что требовать, вот в чём вопрос.
Всего и побольше) а по факту можете ту же резину требовать, а менеджер, услышав Ваши пожелания, пусть сам делает предложение.

sergey-78 06.10.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от Komissar (Сообщение 142279)
Знать бы что требовать, вот в чём вопрос. Сигналка мне от них не нужна, разве что защита картера. Но и то не уверен в их умелости в установке. Кстати, интересно, ЗК идентична той, что на седан ставится?

Добавлено через 1 минуту

В Питере попроще. Тут и дилеров несколько и оборот машин выше, есть у кого и из чего выбрать. Поэтому 2 из 3 согласились обсудить при личном визите. Одно предложение уже содержало в себе антикоррозийку, коврики и брызговики. Вот думаю второго дилера покачать на что-то ещё

Я намекал про резину. Как вариант фаркоп, коврики в салон, багажник. Что лично я не взял бы : коврик в багажник, сигнализацию и антикор. Еще непонятно, сетки в багажнике в престиже будут или нет?

Komissar 06.10.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 142283)
Я намекал про резину. Как вариант фаркоп, коврики в салон, багажник. Что лично я не взял бы : коврик в багажник, сигнализацию и антикор. Еще непонятно, сетки в багажнике в престиже будут или нет?

Намекал, намекал и... ??????

Фаркоп точно нет, не вожу прицепы. Сигналка будет, но точно не у ОД. Как они их ставят это можно целые коллекции ляпов насобирать. Не защита, а дыра будет.
А почему коврик в багажник не взял бы? Зима на носу, грязно. По весне можно вытащить...
Сетки будут в топовой комплектации вместе с поддонами.

inFINity_VRN 06.10.2017 13:47

А я бы взял бы деньгами за цвет, антикор, коврики.

sergey-78 06.10.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от Komissar (Сообщение 142284)
Намекал, намекал и... ??????

Фаркоп точно нет, не вожу прицепы. Сигналка будет, но точно не у ОД. Как они их ставят это можно целые коллекции ляпов насобирать. Не защита, а дыра будет.
А почему коврик в багажник не взял бы? Зима на носу, грязно. По весне можно вытащить...
Сетки будут в топовой комплектации вместе с поддонами.

Сказала посмотрим.... а мне фаркоп нужен, а коврик при таком органайзере в полу будет всегда мешать, смысл его возить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 142285)
А я бы взял бы деньгами за цвет, антикор, коврики.

Антикор на оцинкованную машину, обработанную на заводе антикором бесполезен.

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.