Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2244)

inFINity_VRN 07.10.2017 19:56

Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Цитата:

Платина думаю оптимальный цвет,там тоже должны сливаться косяки.
Ну да, все будет сливаться. У меня на шкоде, как раз такой же цвет, как и на Рио. Ну похожий. Все косяки закрываются. Кстати, интересно, как на карфагене будут косяки сливаться или нет?

sergey-78 07.10.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 142513)
Интересный цвет. Мне нравится. Только любопытно - красноперый марс стоит, как обычный металлик, а более "серый" карфаген стоит больше. Как по мне - как минимум должно быть наоборот, или хотя бы за оба цвета доплату увеличить, тк все же они рекламные)

Не надо ничего увеличивать, и наоборот не надо. Для меня существует только марс :beauty:

inFINity_VRN 07.10.2017 20:06

Цитата:

Не надо ничего увеличивать, и наоборот не надо. Для меня существует только марс
Так это именно с точки зрения здравого смысла. А по факту, лада повернулась лицом(в очередной раз) и предоставила людям яркий рекламный цвет за обычную доплату, в отличии от того же лайма.

sergey-78 07.10.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 142519)
Так это именно с точки зрения здравого смысла. А по факту, лада повернулась лицом(в очередной раз) и предоставила людям яркий рекламный цвет за обычную доплату, в отличии от того же лайма.

Ну так радоваться надо, а не удивляться. Я боялся, что за марс будет доплата как за лайм.

inFINity_VRN 07.10.2017 20:16

Так и радуюсь за людей, которым не надо будет доплачивать за марс и на сэкономленные деньги со своим любимым цветом еще и ништяков каких нибудь смогут накупить. Если честно, у меня были такие же ожидания. Цвет рекламный и яркий, красивый, ан нет, никакой доплаты сверху металлика.

Сергей) 07.10.2017 20:59

А вот и не угадали, а вот и не угадали, вот такой вот ваз загадочный)

inFINity_VRN 07.10.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от Сергей) (Сообщение 142535)
А вот и не угадали, а вот и не угадали, вот такой вот ваз загадочный)

Это точно=) на самом деле много чело не угадал. Первое не угадал было, как сел в ладу и не получил ощущения по провалу в качестве по сравнению с шкодой. А ведь мне говорили, что лада - это хлам и никак с иномарками не может конкурировать. Но сопоставив факты, получается, что вполне себе может... Да и контора к людям все чаще и чаще лицом поворачивается.

Сергей) 07.10.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 142536)
Это точно=) на самом деле много чело не угадал. Первое не угадал было, как сел в ладу и не получил ощущения по провалу в качестве по сравнению с шкодой. А ведь мне говорили, что лада - это хлам и никак с иномарками не может конкурировать. Но сопоставив факты, получается, что вполне себе может... Да и контора к людям все чаще и чаще лицом поворачивается.

Ух ты, значит мне после четырки точно понравиться, хотя я не привередливый, после шевроле авео(не супер пупер, но всё же иномарка), к четырке за пару часов привык, пошумнее, погрубее, но мне почти сразу понравилась, кстати коробка не воет.

inFINity_VRN 07.10.2017 21:39

Цитата:

Ух ты, значит мне после четырки точно понравиться, хотя я не привередливый, после шевроле авео(не супер пупер, но всё же иномарка), к четырке за пару часов привык, пошумнее, погрубее, но мне почти сразу понравилась, кстати коробка не воет.
Определенно) у меня, кстати тоже на второй подвывает. То ли коробка, то ли турбина. Но определенный звук при разгоне на второй имеется. На самом деле я не придирчивый, так что тут хз) но по ощущениям мне очень понравилось в весте, в плане комфорта пятой точки, намного больше чем в шкоде. А по поводу того, что она еще и зимой будет греться на холостых - это вообще нонсенс) я к такому не привык=) а цена обслуживания при всем этом вообще радует. Ну и отзывы о дилерах говорят в пользу лады. Но это пока на своей шкуре не испытал. Как возьму, глянем.

Сергей) 07.10.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 142541)
Определенно) у меня, кстати тоже на второй подвывает. То ли коробка, то ли турбина. Но определенный звук при разгоне на второй имеется. На самом деле я не придирчивый, так что тут хз) но по ощущениям мне очень понравилось в весте, в плане комфорта пятой точки, намного больше чем в шкоде. А по поводу того, что она еще и зимой будет греться на холостых - это вообще нонсенс) я к такому не привык=) а цена обслуживания при всем этом вообще радует. Ну и отзывы о дилерах говорят в пользу лады. Но это пока на своей шкуре не испытал. Как возьму, глянем.

А сиденица то на весте пожёще чем на четырке(
Не понял, а что шкода на холостых стынет что ли???

inFINity_VRN 07.10.2017 21:58

Цитата:

Не понял, а что шкода на холостых стынет что ли???
Да, в пробках остывает, на холостых зимой не греется вообще, только в движении. Как встаем в пробку, остывает. Зимой реально страдаю. Собственно не надо говорить про чистку стекла от льда, это проблема. Благо скребок входит в базовую комплектацию=)

Цитата:

А сиденица то на весте пожёще чем на четырке(
ИМХО - самые удобные на всех авто, каких я ездил, ну или на всех бюджетниках. Собственно особо нет разницы с шкодой. Поясничная поддержка работает, боковая поддержка не плохая, а для бюджетника просто отличная.

Сергей) 07.10.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 142545)
Да, в пробках остывает, на холостых зимой не греется вообще, только в движении. Как встаем в пробку, остывает. Зимой реально страдаю. Собственно не надо говорить про чистку стекла от льда, это проблема. Благо скребок входит в базовую комплектацию=)

)Скребок это адаптация под российские условия) Ржу не могу)))
Нее, нам такой не нужен, это вобще жесть, продавайте нафиг.

inFINity_VRN 07.10.2017 22:24

Цитата:

)Скребок это адаптация под российские условия) Ржу не могу)))
Ну, что есть, то есть) еще и подвеску подняли до 15.5. Только плохо, что считают от картера, защита еще съедает где-то 20.

Цитата:

Нее, нам такой не нужен, это вобще жесть, продавайте нафиг.
Кроме шуток, сопоставляя факты, даже с учетом того, что веста не будет позже моим основным авто, я жду не дождусь, как поставлю шкоду в гараж и буду эксплуатировать весту зимой. Не знаю, почему так происходит. Может новое авто со всеми вытекающими, но у меня стойкие ощущения, что зимой по крайней мере веста, по комфорту поездки от пункта а в пункт б для меня будет комфортнее шкоды. Даже с учетом того, что она шумнее и слабее разгоняется)

Герман178 07.10.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 142549)

Кроме шуток, сопоставляя факты, даже с учетом того, что веста не будет позже моим основным авто, я жду не дождусь, как поставлю шкоду в гараж и буду эксплуатировать весту зимой. Не знаю, почему так происходит. Может новое авто со всеми вытекающими, но у меня стойкие ощущения, что зимой по крайней мере веста, по комфорту поездки от пункта а в пункт б для меня будет комфортнее шкоды. Даже с учетом того, что она шумнее и слабее разгоняется)

Почему тебе так кажется?

inFINity_VRN 07.10.2017 22:50

Цитата:

Почему тебе так кажется?
Ну пока, есть личный опыт эксплуатации 2-х зим на шкоде и информация от людей, которые эксплуатировали весту зимой. Собственно комфорт(тепло в салоне, подвеска на не очень хороших дорогах) будет лучше на весте объективно. Да, конечно я не могу помацать мягкую торпеду(да и никогда таким не болел, нет смысла), да в салоне будет шумнее(но опять же, не пропасть разницы), да расход будет больше, но общий комфорт(если основываться на отзывах, которым я склонен верить) моего движения зимой из точки а в точку б утром и вечером на весте будет больше. Все ИМХО, разумеется. Про клиренс, проходимость и.т.д. молчу. Особо этим не пользуюсь, но это сознательно. Если появится возможность лазить туда, куда не поехал бы, может и воспользуюсь такой возможностью.

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.