Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2244)

inFINity_VRN 09.10.2017 10:23

Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Вроде уже кто-то говорит тут, что приедут рано и хотели дать людям посмотреть, но автоваз запретил это делать до презентации.

Shur_spb 09.10.2017 10:52

Ажиотаж мнимый. Рекламы толком нет, только для интернет сообщества. Большинству просто интересно посмотреть машину. Откроются продажи, будет понятно, когда, сколько ждать, какой план покраски, какие комплектации.
А так просто нездоровое и бесплатное для АВТОВАЗА подогревание интереса к пока еще не продающейся машине.

sergey-78 09.10.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 142753)
Веста Кросс в салоне и тест драйв уже к этим выходным должна быть. Выходит я стану первым кроссоводом )

Может быть Вы и станете первым кроссоводом, но будет это не к этим выходным, и даже не в этом месяце. Только что звонил в салон, продажи будут только в ноябре.

inFINity_VRN 09.10.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 142782)
Рекламы толком нет, только для интернет сообщества.

Даже при отсутствии рекламы, некоторые дилеры уже умудряются на 18 год предзаказы принимать=)

Цитата:

А так просто нездоровое и бесплатное для АВТОВАЗА подогревание интереса к пока еще не продающейся машине.

Имеют на это полное право ИМХО.

sergey-78 09.10.2017 11:13

Цитата:

Ажиотаж мнимый. Рекламы толком нет, только для интернет сообщества. Большинству просто интересно посмотреть машину. Откроются продажи, будет понятно, когда, сколько ждать, какой план покраски, какие комплектации.

Я думаю, не после открытия продаж, а после презентации будет какая то
информация.

Shur_spb 09.10.2017 11:23

Цитата:

Имеют на это полное право ИМХО.
Конечно, это плюс маркетологам. Главное чтобы это осознавали мы, общающиеся на этом форуме, что наши обсуждения это бесплатная реклама.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

некоторые дилеры уже умудряются на 18 год предзаказы принимать
Хотят сыграть на первичном ажиотаже первых дней, продать как можно больше допов. Потом им ВАЗ поставит план продаж (при этом не дешманских комплектаций, а за 850 тыс которые) и придется просто заключать договора к/п и уговаривать.

inFINity_VRN 09.10.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 142799)
Главное чтобы это осознавали мы, общающиеся на этом форуме, что наши обсуждения это бесплатная реклама.

Осознаю это, но если товар хороший, то почему бы о нем не рассказать другим? В принципе тут ничего плохого и нету.

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 142799)
Потом им ВАЗ поставит план продаж (при этом не дешманских комплектаций, а за 850 тыс которые) и придется просто заключать договора к/п и уговаривать.

Может и так, посмотрим.

Дим_Димыч 09.10.2017 11:50

Цитата:

Это у всех, или только по знакомству тест драйв? Что-то везде летает число 25, наверное заранее привезли?
В салоне у многих будут к середине Октября, а про Тест драйв сказали там где машину покупаю.

inFINity_VRN 09.10.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 142819)
В салоне у многих будут к середине Октября, а про Тест драйв сказали там где машину покупаю.

Но будет-то будет, а вот поглядеть же нельзя будет? Или когда приедут машины, можно будет глянуть их?

Дим_Димыч 09.10.2017 12:36

Цитата:

Но будет-то будет, а вот поглядеть же нельзя будет? Или когда приедут машины, можно будет глянуть их?
Она будет выставлена, пощупать можно будет.

inFINity_VRN 09.10.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 142830)
Она будет выставлена, пощупать можно будет.

Это хорошая информация. Надеюсь, что скоро пощупаю... Хотя оно уже и щупать-то нечего, представление о машине имею процентов на 90, если судить по видео, нужен именно тест драйв.

ПотомуЧтоГладиолус 09.10.2017 12:44

Что там щупать-то нового, все как в седане) Единственно только если багажник посмотреть своими глазами

inFINity_VRN 09.10.2017 12:47

Цитата:

Единственно только если багажник посмотреть своими глазами
Вот его и хочу посмотреть. И сзади хочу посидеть. Смысла в этом нет никакого для меня, просто хочу посидеть и ощутить разницу места над головой. А остальное уже и не раз видел.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Единственно только если багажник посмотреть своими глазами
Вот его и хочу посмотреть. И сзади хочу посидеть. Смысла в этом нет никакого для меня, просто хочу посидеть и ощутить разницу места над головой. А остальное уже и не раз видел.

Дим_Димыч 09.10.2017 12:48

Цитата:

Что там щупать-то нового, все как в седане)
Отделка салона может другая.... И подвес бы проверить...

inFINity_VRN 09.10.2017 13:00

Цитата:

Отделка салона может другая....
Тоже пощупать можно

Цитата:

И подвес бы проверить...
Что за подвес? Подвеску?

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.