Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Вариатор для LADA Vesta. Новые подробности (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2368)

dema 17.11.2017 11:14

Re: Вариатор для LADA Vesta. Новые подробности

Цитата:

Татары не знают слова "назад"! Мы разворачиваемся и АЛГА!!!
это да, это есть

я вот однажды на форике развернуться с вечера не догадался (заезжая по кривой дорожке во двор частного домика)....а утром намело примерно по стекла)))

5 часов, 4 человека с лопатами, форик на понижайке и с самоблоком сзади.......долбанных 30 метров задом до чищеной дороги

думается, развернись я вечером, когда снега было ~30 см - выехал бы существенно быстрее)))

Ланселот 17.11.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 152737)
5 часов, 4 человека с лопатами, форик на понижайке и с самоблоком сзади.......долбанных 30 метров задом до чищеной дороги

Ну это уж форс-мажор. Бывает , но редко.

Так что же всё-таки вариатор на Весту? Вот уж с ним бы я, наступив на горло собственной песне, наверное бы купилбы Весту ещё раз.

Serg_01 17.11.2017 12:32

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 152733)
Про промысловые УАЗики - вообще молчу. Это вообще не машина, а горе.

ну не знаю. мой сосед переехал к нам, выйдя на пенсию, из Нижневартовска. привезя с собой выкупленный промысловый дизельный УАЗ, говорит что там только такие все ездят на них и радуются, хотя под задницей говорит за эти годы было много машин и буханки и нивы и тд. Очень говорит на северах уважают УАЗ

dema 17.11.2017 12:34

катался на служебках в Ноябрьске....шнивы)

Maxim73 18.11.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 152575)
я так на акп и на роботе весты скидываю передачи вниз

варик тоже требует таких приемов?)) не знал

Добавлено через 53 секунды

если тоже самое ускорение можно обеспечить на меньших оборотах - нафига оно так орет?

я не про полезность или вредность оборотов....я про комфорт меня, как водителя

Если вас посещают такие вопросы - покупайте машину с турбиной. Максимальный крутящий момент доступен с 1500-1800 об/мин. и тишина-а-а. Другой бюджет? Ну так за комфорт-то нужно платить ;)

ВОЛК 18.11.2017 18:10

А зачем излишний комфорт? Мне по утрам лакей овсянку не подавал, поэтому хватает МКПП.

pgv 18.11.2017 21:25

Цитата:

А зачем излишний комфорт? Мне по утрам лакей овсянку не подавал, поэтому хватает МКПП.
Пока человек молод, ему хочется драйва, потом он взрослеет и хочется комфорта :)

ВОЛК 19.11.2017 10:21

Если Вы написали мне - явно льстите, мне 60 лет.

Ланселот 19.11.2017 20:37

Ну мне тоже не мало. 49 будет скоро. Но вот вариатор бы в весте приветствую! робот мне вообще не понравился, хотя мне сказали, что я просто не умею им пользоваться.

SerB64 19.11.2017 21:16

Цитата:

что я просто не умею им пользоваться
2000км. на подменной Весте с амт - в городе приемлемо, на трассе с механикой спокойнее и комфортнее.

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.