![]() |
Re: Замена ремня ГРМ - 2
Вложений: 10
Цитата:
Это купленный мной. Вложение 22017 Это от других "счастливчиков". ))) Вложение 22018 Вложение 22019 Вложение 22020 Вложение 22021 Вложение 22022 Вложение 22023 Вложение 22024 Вложение 22025 Вложение 22026 Смотрим на числа - 078, 079, 080. Они уникальны и не должны повторяться |
Мне проще галочку поставить, только оф.представитель, пару фоток в избранное и всё.
Добавлено через 1 минуту В озон только пакеты бесплатно дают.:smile-big: |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю про Тольятти, ввожу номер детали, ставлю галочку «оф.», выдают варианты, в корзину не оплачиваю, привезут домой, 14 дней на возврат, на двух «Вестах» брал ГРМ всё по отдельности, ходит же.
Добавлено через 6 минут Добавлю, бывает, запчасти приходят годом выпуска до событий. Добавлено через 2 минуты Визуально сравнил со своими и всё, пакет остался на Озоне. |
Цитата:
|
Цитата:
По вполне вменяемой цене - 4.5к и 6.4к за 8кл и 16кл соответственно. 25 года выпуска. Проходящие по любым проверкам и признакам, включая проверку кода на сайте через квн. Суть что каналы таскать оригу всерую - никто не отменял. И таскают, надо только продавана найти. Как писал продаван, у которого я брал - из польши через эмираты. Понятно что левака тоже море - ну, вырабатывайте навыки разбираться в сортах.. Времена такие. Кто пропустил - брал тут: https://www.wildberries.ru/catalog/2...39/detail.aspx У него там еще чуть дешевле комплекты кетайского гейца есть - отличаться не должны по идее ничем, кроме упаковки. С иероглифами. Брать просто всё подряд в надежде на чудо - ну то такое. Я на этого продавана вышел через озон с отзывами и фотками, далее он же был на вб с ценами дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
Фотки и как отличать - тут все было в теме буквально на последних страницах, полистай. |
Вложений: 1
Сегодня поменял помпу, поставил Дольц, и заменил натяжной ролик, на пробу брал Espra. Посмотрим, что за зверь. Ремень пока родной оставил. 103к пробег.
Забыл спросить: насколько критичны такие трещины на шкиве? Вложение 22103 Менял ли кто? Если да, какой брали? |
Купил такой, ещё не ставил.
Шкив коленвала Веста (демпфер) 21177-1005058-01 https://ozon.ru/t/ZpwXiCd |
Цитата:
|
Заменил сегодня обводной (паразитный) ролик на 1.6 двиге по методу Гагаринца. За болтики под торкс в крышке в неудобных местах конструктора надо бы на дыбу. Поставил "Ролик опорный ремня ГРМ усиленный KR5071 TORQUE, двухрядный с металлической обоймой. Пробег 80 т.к., помпа не течет, где-то на 120 .тк. заменю все.
Месяц назад поменял ролик натяжитель ремня генератора (а были шумы, с этого места двигателя), неделю назад поменяли гофру глушителя, теперь двиг шепчет, прям оргазм от работы двига. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 22176 |
https://youtube.com/shorts/xwLdHyxhs...gis2__7y5I1FUL
Кому не видно, белорусский клуб выложил ролик с Вестой НГ. Пробег 40ткм, срезал зубья ремня ГРМ. Как это случилось, хз, но зубья у него отлетают при надавливании ногтем((( Ремень и ролики Хола, помпа ТЗА с потеками ОЖ. |
Цитата:
у многих это происходит гораздо раньше |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |