![]() |
Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовал на тест-драйве XRAY AMT, чтобы понять как ездится на роботе. И честно говоря за 15 минут не очень понял. Со стоянки выезжал какие-то подёргивания были. На газ поначалу откликался с тупизной. С 1 на 2 достаточно сильно кивал. А потом то ли я распробовал, то ли на ходу уже лучше переключается, но под конец езды вроде как и дискомфорта особого не было. Стал посильней давить на газ, кивки стали поменьше, но всё равно сохранялись. Задом парканулся без проблем, машина не прыгала. В общем противоречивые чувства, нормального автомата конечно не хватает. 20 лет езжу на ручке, думал уже хватит, устал, надо автомат брать, а теперь вот думаю... то ли кросс на ручке, то ли кросс АМТ, то ли вообще на корейцах остановиться, итак 12 лет на элантре езжу... мозг вскипает....
|
Цитата:
|
я был бы за классический автомат при следующих условиях:
1. 5-6 передач (не больше) 2. ранняя блокировка гидротрансформатора на всех передачах начиная со второй (шоб разблокировалось тока в районе переключений) 3. вменяемого размера радиатор отдельный на эту бандуру 4. чтобы допустимый момент перекрывал возможности двигателя хотябы раза в полтора, лучше в два. 5. подрулевые лепестки и шоб работало во всех режимах (типа едем в D - нажал лепесток - акп послушалась и дальше держала выбранную передачу секунд 10...потом обратно в автоматический если D и держать вплоть до отсечки в спортрежиме) вот на такой агрегат я бы с АМТ перешел а переходить на обычную гидрокоробку - толку никакого. минусов для меня больше чем плюсов (думаю из пунктов понятно). |
Цитата:
|
Плюс, добавил бы, что бы коробка была обкатанная и без детских болезней, т.е. что бы ходила не мало.
Цитата:
|
Цитата:
По 1й поездке мало что скажешь согласен, но всё же разница есть и как быть с этим не знаю. Хочу в выходные определиться с маркой/моделью. Сижу, читаю форумы, смотрю обзоры и пытаюсь состряпать сравнительную таблицу с +-. Добавлено через 7 минут Цитата:
Ездовые свойства, расход, обслуживание и цена авто - вот аргументы для чайников. Чего обсуждать сферического коня в вакууме? Ближайший год автомата не будет, а когда будет - тогда и посмотрим как его сделают и из чего |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |