Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2244)

DeMoniaq 03.10.2017 19:16

Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 141422)
Ну что же, можно Вас поздравить? Жаль конечно, что купили не то, что планировали, но все равно, новая машина будет) и в хорошей комплектации. Притом часть плюшек уже будет на ней от универсала.

Рано пока поздравлять, тачку обещают после 20 октября. Думаю недели 3 еще придется пешком побегать.
Если не будет кнопки багажника, плафона, новой приборки, запираемого лючка бензобака и поворотных линий задней камеры - разнесу автосалон к чертям :)
Сказал без этих доработок нафик не буду брать.

Кстати потестил обычный подлокотник - руку вполне удобно держит. Но бокса будет не хватать.
Еще бы трехзонный попогрев, в багажнике крепеж для незамерзайки, крючки для фиксации пакетов с магаза и было совсем отлично.

nitrogen 03.10.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от np-3821195 (Сообщение 141424)
Блин -вот вас ждунов штырит! Мы уже боимся за вас. Неужели это я, но два года назад!

все ждуны на форуме собрались) кроме нас никто и не знает что универсалы выходят)

muxeu 03.10.2017 20:24

если все ждуны на форуме то кто разбирает авто в салонах?:)
я стараюсь сохранять спокойствие благо не пешком, но тоже нервничаю уже, чето такими темпами глядишь тока к весне:(

inFINity_VRN 03.10.2017 20:50

Цитата:

Кстати потестил обычный подлокотник - руку вполне удобно держит. Но бокса будет не хватать.
Я не понимаю, чего его так все ненавидят. Хороший подлокотник для водителя. Меня больше заботит то, что в универсале он не сдвижной. Вот это очень печально.

Цитата:

я стараюсь сохранять спокойствие благо не пешком, но тоже нервничаю уже, чето такими темпами глядишь тока к весне
Купите весной с плюшками, которые будут в 2018) правда цена скорее всего будет выше.

sergey-78 03.10.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от np-3821195 (Сообщение 141424)
Блин -вот вас ждунов штырит! Мы уже боимся за вас. Неужели это я, но два года назад!

Добавлено через 1 минуту
:ghost:

Вполне даже может быть. Вы лучше скажите, были ли на старте продаж 2 года назад.

nitrogen 03.10.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 141439)
если все ждуны на форуме то кто разбирает авто в салонах?:)
я стараюсь сохранять спокойствие благо не пешком, но тоже нервничаю уже, чето такими темпами глядишь тока к весне:(

ждуны с форума и разбирают) кто то писал что во всех салонах своего города предзаказ сделал) вот сижу и думаю покупать ли зимнюю резину, а то вдруг машины не будет до весны)

inFINity_VRN 04.10.2017 06:47

Цитата:

вот сижу и думаю покупать ли зимнюю резину, а то вдруг машины не будет до весны)
А смысл? В любом случае Вы точно будете знать, когда машина пойдет к Вам, у Вас будет время на покупку резины.

nitrogen 04.10.2017 07:25

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 141481)
А смысл? В любом случае Вы точно будете знать, когда машина пойдет к Вам, у Вас будет время на покупку резины.

я буду знать только тогда, когда она будет стоять в автосалоне и не известно останется ли резина в наличии которую я хочу купить...

inFINity_VRN 04.10.2017 07:30

Цитата:

я буду знать только тогда, когда она будет стоять в автосалоне и не известно останется ли резина в наличии которую я хочу купить...
Надоедайте менеджеру побольше и будете знать вин ее еще во время ее производства.

sergey-78 04.10.2017 07:35

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 141500)
Надоедайте менеджеру побольше и будете знать вин ее еще во время ее производства.

Мы договорились, что когда у меня будет возможность, я увеличу первый взнос. Вот 11 октября пойду, поговорю. Заодно с кредитным менеджером пообщаюсь, а то на момент появления машины у меня кончится срок одобрения по кредиту.

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.