Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2244)

nitrogen 04.10.2017 10:22

Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 141553)
Зачем весной? Вроде до конца следующего года, не?

Граждане обязаны подать декларацию по НДФЛ в следующих случаях:
при получении дохода от продажи недвижимости, бывшей в собственности менее 3 лет, и от реализации имущественных прав (переуступка права требования);
при получении в дар недвижимости, транспортных средств, акций, долей, паев от граждан, не являющихся близкими родственниками;
при получении вознаграждения, предусмотренного договором, от физлиц и организаций, не являющихся налоговыми агентами, включая доходы по договорам найма или аренды;
при получении лотерейного выигрыша, а также дохода от других, основанных на риске игр;
при получении дохода от иностранных источников.
Декларация за предыдущий год подается до 30 апреля следующего года в налоговую инспекцию по месту жительства (ст. 229 НК РФ). Сумму исчисленного налога не обязательно вносить при подаче декларации, это можно сделать до 15 июля (ст. 227 НК РФ). Учитывая, что 15 июля 2017 года выпадает на субботу, последним днем уплаты налога будет 17 июля 2017 года.

inFINity_VRN 04.10.2017 10:27

Нутк, подать декларацию Вы, собственно обязаны, но зачем Вам это делать, если за Вас это делает банк, то Вам остается только уплатить налог, когда он придет.

Сергей_СПб 04.10.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от nitrogen (Сообщение 141560)
банк вроде является налоговым агентом? может не надо налог платить?

Вообще да, два моих банка сами перечисляли НДФЛ за меня. С депозитов, с кэшбеков... обнаружил это, то ли на госуслугах, то ли в личном кабинете на сайте налоговой.

Shur_spb 04.10.2017 10:31

Лично мое мнение, что если ВАЗовцы не разродятся нормальным количеством машин и будут в первые месяцы после старта обламывать потенциальных покупателей, то народ просто метнется за доступным РИО XLINE, где и нормальный автомат и клиренс и начинка не хуже.
Например у нас в Питере салоны Киа очень часто, находятся рядом с салонами Лада, т.е. достаточно просто перейти через проход между зданиями. А если X Line встает на конвейер в Ноябре, то уж в началу декабря, зная корейцев, машины будут доступны.
И то что ВАЗ планирует вернуть себе часть рынка в двух столицах, где больше платежеспособное население, потерпит просто крах.
Если бы не клиренс и излишняя жесткость подвески, я для примера, готов купить Сид SW по деньгам тяну.

dema 04.10.2017 10:33

Цитата:

РИО XLINE, где и нормальный автомат и клиренс
про клиренс поржал.....он там меньше чем у стоковой весты-седан))

nitrogen 04.10.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 141564)
Нутк, подать декларацию Вы, собственно обязаны, но зачем Вам это делать, если за Вас это делает банк, то Вам остается только уплатить налог, когда он придет.

а почему мне не начисляют налог на проценты по депозитам?) я и декларацию не подаю)

inFINity_VRN 04.10.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 141567)
где и нормальный автомат и клиренс и начинка не хуже.

Откуда Вы это знаете? Модель еще даже не объявлена. Оснащение будет лучше, да, но цена не будет такой же, а будет выше цены обычного рио, которая на данный момент неадекватная.
Цитата:

Сообщение от nitrogen (Сообщение 141572)
а почему мне не начисляют налог на проценты по депозитам?) я и декларацию не подаю)

Понятия не имею. Но в этом случае банк, является агентом, о чем сообщается в письме, если не ошибаюсь.

maks_79 04.10.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от nitrogen (Сообщение 141572)

У нас пока в законе не прописано взятие подоходного налога с депозитов.

Kol888 04.10.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 141567)
Лично мое мнение, что если ВАЗовцы не разродятся нормальным количеством машин и будут в первые месяцы после старта обламывать потенциальных покупателей, то народ просто метнется за доступным РИО XLINE, где и нормальный автомат и клиренс и начинка не хуже.

Наверняка сотку накинут, и вот уже 1100 руб. , а там и Крета 2.0 4ВД рядом.

inFINity_VRN 04.10.2017 11:07

Так ее и готовят ИМХО, как конкурента крете 1.6АТ 2вд.

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.