![]() |
Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW
Скорее, схема такая (судя по калькулятору на сайте лады): Я вношу типа 90% первоначальный взнос, а 10% на год мне размазывает банк как долг. Значит те 10% от государства заложены в мой первоначальный взнос. Логика: Формально живыми деньгами я вкидываю 80%+10% от государства и 10% должен банку. Профит: налик 10% в кармане остался. Если, конечно, всякие КАСКО и СЖ и тп не съедят. Но выгода налицо. Потому как даже если не гасить потом досрочно оставшуюся сумму, там переплата будет около 1,5К.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я понял так: 835 000 цена машины, я беру кредит на 100 000, банк вносит за меня 10% от машины (83 500). В итоге я вношу 835000-100000-83500=651500 и погашаю кредит на 100 000.
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорим об одном и том же, но разными словами :) |
Цитата:
|
Цитата:
Значит, так. Машина стоит 800 тысяч. Я вношу 300 тысяч. Банк по договору со мной вносит за меня недостающие 500 тысяч. Эти 500 тысяч и должны составить мой основной долг. Но государство перечисляет банку 80 тысяч и мой основной долг уменьшается до 420 тысяч. Это, кстати, и называется досрочным погашением кредита. И вот с этой суммы, 420 тысяч, являющейся моим новым, "скомпенсированным", основным долгом, банк рассчитывает проценты за пользование кредитом и ежемесячный взнос. Странная схема. Могли бы просто автосалону заплатить 10%. Банк всё равно теряет проценты с компенсированной суммы хоть так, хоть эдак. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |