Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2244)

gvsp 06.10.2017 15:53

Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Цитата:

всего 2 влезло, правда в сложенном состоянии.
Там всего одна фотка и то под непонятным углом. Даже не видно, может велосипеды частично разобраны или модели, которые даже в самолёт проходят, как ручная кладь, например Author Simplex.

Мансур 07.10.2017 00:27

Цитата:

Сообщение от Hariton_Nik (Сообщение 142300)
Слушайте, мне кажется Vesta вполне может получить звание "автомобиль блогера в России". Про неё видосы снимают все, кому не лень. Мне кажется, ни один автомобиль в истории так сильно не присутствовал на российском ютубе, как веста.
Я уже каждый день смотрю по 2-3 обзора универсалов, а они все не заканчиваются. И у всех примерно об одном и том же. И по 2 минуты только про органайзеры багажника)) А все равно смотрю, вдруг что то новое скажут))

Блин я уже универсал фокуса купил, а все продолжаю смотреть эти видики про весту универсал еще и на форум захожу читаю и даже пишу. Сам не понимаю почему

muxeu 07.10.2017 08:52

а я что-то себя уже морально готовлю что до весны это все затянется...

inFINity_VRN 07.10.2017 09:09

Да ладно паниковать, ее штампуют сейчас будь здоров, ИМХО - в декабре все будут обеспечены. В октябре будут те, кто сделал предзаказ, но с допами, в ноябре ждуны дождутся свои комплектации, а в декабре получат все желающие. Ажиотаж, он же не будет длиться долго.

posan57 07.10.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от trinashkin (Сообщение 142302)
В инструкции написано что гарантия на кузов действует 5 лет только в случае дополнительной антикоррозийной обработки, менеджер так и сказал,

Гарантийные обязательства описаны не в инструкции, а в гарантийном талоне.
Так и скажите менеджеру, когда он снова начнёт нести чушь.

sergey-78 07.10.2017 09:48

Цитата:

Сообщение от posan57 (Сообщение 142416)
Гарантийные обязательства описаны не в инструкции, а в гарантийном талоне.
Так и скажите менеджеру, когда он снова начнёт нести чушь.

Можно вот это распечатать и на голову менеджеру одеть. http://www.lada.ru/service/about/warranty.html Про дополнительную обработку нет ни слова.

Bombas 07.10.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 142413)
Да ладно паниковать, ее штампуют сейчас будь здоров, ИМХО - в декабре все будут обеспечены. В октябре будут те, кто сделал предзаказ, но с допами, в ноябре ждуны дождутся свои комплектации, а в декабре получат все желающие. Ажиотаж, он же не будет длиться долго.

Наивный ты, штампуют. Люди уже пишут что у дилеров весь лимит кроссов и универсалов на 2017 заказан. А какой новый план на 2018 никто не знает. А еще на седаны спрос растет. Конвеер можно в 3 смены запускать )))

Demon er 07.10.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 142422)
Наивный ты, штампуют. Люди уже пишут что у дилеров весь лимит кроссов и универсалов на 2017 заказан. А какой новый план на 2018 никто не знает. А еще на седаны спрос растет. Конвеер можно в 3 смены запускать )))

Так пусть и запускают, кто им мешает...

sergey-78 07.10.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 142422)

Говорили, что у них есть кой какие резервы по увеличению выпуска, но думаю проблемы с приобретением машины будут.

inFINity_VRN 07.10.2017 11:02

Цитата:

Люди уже пишут что у дилеров весь лимит кроссов и универсалов на 2017 заказан.
Посмотрим. Писать можно многое, но надо дождаться старта, там и видно будет. Плюс опять же - люди ломанулись везде заказывать. Заказывают в салонах в своем городе, а когда придет, то в других салонах будут отказываться. Так что пространство для маневра есть.

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.