![]() |
Re: Тянет в лево Vesta NG Cross
Как можно рейку и вал с карданчиками собрать по другому, ума не приложу, согласен не правильно за втулили и она гремит.
|
[QUOTE=Гагаринец;527102]
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Легок на помине)) |
[QUOTE=OFA;527123]
Цитата:
|
[QUOTE=Гагаринец;527102]
Цитата:
|
Вложений: 3
[QUOTE=Жак;527256]
Цитата:
По твоим результатам - схождение заднего левого колеса ВНЕ НОРМЫ |
[QUOTE=Гагаринец;527276]
Цитата:
В моем же случае (и случае участников нашей группы у кого подобные проблемы) руль на малых скоростях даже 5-10 км сам отклоняется на положение 11 часов руль крутится легко с 11:30 до 12 а так же свыше 20 км ч уже виден увод в лево при отпускание руля. Так же добавлю возможно не писал если ехать свыше 100 км ч чувствуется только провал руля и легкость с 11:30 до 12 в целом никуда не тянет и едет относительно хорошо. Так же благодарю что опубликовали мою распечатку так как я вообще не понимаю как надо сжать файл что бы приложить) И ещё извиняюсь за навязчивость отправлю пост админа группы с уводом нашего авто на драйв 2. |
[QUOTE=Жак;527278]
Цитата:
А тот мне тут любопытная информация попалась http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=9431&page=21 |
[QUOTE=OFA;528962]
Цитата:
Вопрос не решили участником становится только больше. Появилась такая проблема на спортах 2026 года пока наблюдаем. НЕ знаем что делать((( |
Как вариант, учитывая масштабы проблемы, пробовать заменить усилитель с другой машины, нормальной. А так же рейку. И всё вместе. Согласен, не так просто, но другого выхода я пока не вижу.
Можно ещё у Ладавоза спросить, мож он чего подскажет) |
Цитата:
Есть зависимость от .. положения регулировки руля ) Когда тот утоплен к приборке - все ок. Когда вытянут на себя и вниз - начинает уводить. Проверяйте, мало ли ) |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |