Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2244)

Дим_Димыч 07.10.2017 19:28

Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Цитата:

А цвет Вас устраивает? Или другой хотелось бы?
Плутон, Платина или Марс, конкретного цвета не было. То что первое будет, кроме Белого,Блюза,Красного и Фантома. А у Вас какое предпочтение ?

inFINity_VRN 07.10.2017 19:31

Цитата:

А у Вас какое предпочтение ?
Да весьма специфическое, к сожалению. Красный сарай 1.6 люкс ММ АМТ и поэтому очень боюсь не получить, а мне важно в этом году получить из-за скидки, иначе смысла в кредите не вижу. В крайнем случае - белый. Был бы кросс, однозначно и бесповоротно марс. Но не мне на ней в итоге ездить. Сам лично не принципиален к цвету. У самого получается аналог плутона. С одной стороны серость, с другой и ничего так. Кстати жаль, что синяя веста в единичном экземпляре, такой цвет тоже нравится.

Дим_Димыч 07.10.2017 19:40

Вложений: 1
Карфаген красив,мне нра. Вот фото нашёл

inFINity_VRN 07.10.2017 19:43

Интересный цвет. Мне нравится. Только любопытно - красноперый марс стоит, как обычный металлик, а более "серый" карфаген стоит больше. Как по мне - как минимум должно быть наоборот, или хотя бы за оба цвета доплату увеличить, тк все же они рекламные)

Дим_Димыч 07.10.2017 19:51

Цитата:

Только любопытно - красноперый марс стоит, как обычный металлик, а более "серый" карфаген стоит больше.
Не знаю,может краска другая. У меня на рио был SAE - серый карбон, плюс этого цвета он яркий с необычным отливом, когда машина запылится,то ни сколов ни царапин на ней не видно было,сливалось всё. Платина думаю оптимальный цвет,там тоже должны сливаться косяки.

inFINity_VRN 07.10.2017 19:56

Цитата:

Платина думаю оптимальный цвет,там тоже должны сливаться косяки.
Ну да, все будет сливаться. У меня на шкоде, как раз такой же цвет, как и на Рио. Ну похожий. Все косяки закрываются. Кстати, интересно, как на карфагене будут косяки сливаться или нет?

sergey-78 07.10.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 142513)
Интересный цвет. Мне нравится. Только любопытно - красноперый марс стоит, как обычный металлик, а более "серый" карфаген стоит больше. Как по мне - как минимум должно быть наоборот, или хотя бы за оба цвета доплату увеличить, тк все же они рекламные)

Не надо ничего увеличивать, и наоборот не надо. Для меня существует только марс :beauty:

inFINity_VRN 07.10.2017 20:06

Цитата:

Не надо ничего увеличивать, и наоборот не надо. Для меня существует только марс
Так это именно с точки зрения здравого смысла. А по факту, лада повернулась лицом(в очередной раз) и предоставила людям яркий рекламный цвет за обычную доплату, в отличии от того же лайма.

sergey-78 07.10.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 142519)
Так это именно с точки зрения здравого смысла. А по факту, лада повернулась лицом(в очередной раз) и предоставила людям яркий рекламный цвет за обычную доплату, в отличии от того же лайма.

Ну так радоваться надо, а не удивляться. Я боялся, что за марс будет доплата как за лайм.

inFINity_VRN 07.10.2017 20:16

Так и радуюсь за людей, которым не надо будет доплачивать за марс и на сэкономленные деньги со своим любимым цветом еще и ништяков каких нибудь смогут накупить. Если честно, у меня были такие же ожидания. Цвет рекламный и яркий, красивый, ан нет, никакой доплаты сверху металлика.

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.