![]() |
Р1602 пропадание питания на эсуд
У кого происходило подобное, может напишите как решили предохранители под капотом 70 смотрел все в порядке.
|
Re: Р1602 пропадание питания на эсуд
А ты случайно ELM-ку в диагностический разъём не втыкал?
|
Это норма. Случается, когда например делаешь сброс инициализации ЭБУ или скидываешь клемму с аккумулятора. Забей короче.
|
Спасибо, да я елмкой пользуюсь.
|
Цитата:
|
у меня было такое, проблема в моменте включения вентилятора сразу на 2 скорость,т,е быструю, а токи при старте с 0 оборотов на 3000 об, большие!! происходит просадка напряжения до 10,5 вольт, а в настройках ЭБУ 11,5 вольт, в результате выскакивает ошибка и машина внезапно глохнет!!!! Очень опасно , особенно на трассе, когда ты в левом ряду и плотное движение !!! Она после сразу заводится конечно, но только после полной остановки ,а в движении никак! В общем решение в установке нижнего предела напряжения програмно В ЭБУ 9,5 вольт ,а скорость вентилятора в позицию 1 т,е малую и проблема УЙДЕТ!!! как у меня!!!! Удачи!
|
Цитата:
какая вторая скорость вентиля на трассе? там и первой то не будет при исправной СО :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Цитата:
|
В движении тоже заводится
|
У меня тоже выскакивает эта ошибка и машина глохнет, когда еду долго и подключена елмка. На короткие дистанции такого нет
|
а может елм выноват?
|
На длительные поездки отключаю елм
|
А другая причина этому есть? Только что завелась с АЗ, проработала, через минуту заглохла. В истории статус "пропали обороты". Дальше просто ноль реакции, стартер не крутит. Помогло скидывание клеммы акума. Остаток дня все норм. Сигналка не при делах, блокировки выключены. Емл327 не воткнут. По подключению 1602.
|
Без диагностики не разобраться. Ошибка 1602, это когда ЭБУ выключился нештатно, т.е. нет флага "да" в ПЗУ ЭБУ о корректном выключении. Что на это повлияло, ни кто здесь не напишет (вариантов полный мешок).
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |