![]() |
China - 3
продолжение темы, предыдущая часть
_____________________________ Цитата:
Причем дизельный, что занятно (да, все реально заливают себе дизельный лукойл). Цитата:
Это у них семейное. Топчик - как было на корейце и как щас на лаваше, когда салонник за бардачком. Не надо корячиться куда-то под торпеду, все меняется сидя на пассажирском кресле. Разве что бардачок надо отстегнуть и опустить вниз, это пара движений. Фильтр в этой схеме стоит до крыльчатки (прям над ней), расположен горизонтально с удобным доступом, и мусор весь лежит в нем сверху - достаешь хоть прям с горкой и ничего не сыпется на пол. |
Re: China - 2
Цитата:
Я вот уверен, что придумке сей улица->мотор отопителя->фильтр у РНэндВАЗ есть конкретная и обоснованная причина. Всему есть своя причина. |
Вложений: 2
Цитата:
Т.е. в конечном итоге скроить. Для сравнения модуль от риосоляриса. |
Вложений: 1
Но у универсальности есть цена - ладно фильтр менять не очень удобно, можно привыкнуть.
Но замена моторчика печки - это тот еще цырк ) Особенно на правом руле. В то время как если фильтр за бардачком - то и мотор там же, меняется элементарно. |
Цитата:
|
Народ, какие свечи для китайца покупать?
В каталоге они имеют номер E4G163707110 |
Вложений: 1
Цитата:
В принципе если лазить туда чистить периодически - можно наверно привыкнуть. Но всё относительно. До соседнего риосоляриса, где три самореза снизу и моторчик падает в руки (даже бардачок можно не отщелкивать) - понятно, по удобству далеко ) |
Цитата:
Я бы брал торч у продавца с отзывами. |
Цитата:
Только вот по предложенной ссылке как бы не очень много отзывов. Где-то смотрел или читал, короче на уровне ОБС, якобы бывает так, что изолятор в цилиндр вываливается и УСЁ.... Что-то меня эта тема так торкнула и теперь она влияет мое отношение к гарантии на авто. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |