Цитата:
Сообщение от Bombas
3. Аэродинамика новых универсалов отличная т.к. продуваются при проектировании в аэродинамической трубе, ничего не закидывает и 5 дверь не ржавеет.
|
На сколько я понимаю у Весты она одинаково так себе, у универсала Cx будет ещё хуже -
https://www.drive2.ru/l/468631922919080319/
Цитата:
Как видно Лада Веста со своим Сх 0,38 не так уж плоха. Веста почти на уровне с Audi RS3 Sportback 2010. )
Но довольно сильно она отстает от Соляриса. Даже квадратный Рено Логан имеет меньший сх. Хотя всё это не совсем достоверные данные. К тому же производители могут и занизить показатели (типа как корейские/китайские лошадиные силы НЕ равны нашим или взять тот же клиренс — не всегда он равняется заявленному)
В защиту Весты можно кое-что сказать. Красивый экстерьер. Эта тупая обрубленная морда добавляет добрую часть Сх в угоду красоте.
Клиренс. Думаю тоже влияет на аэродинамику. Довольно большие размеры по сравнению с Грантами/Приорами. И еще всякие мелочи : огромные зеркала заднего вида, иксы по бокам, вся эта красота на бампере в виде икса (хром-молдинги)…Всё это добавляет лишнее сопротивление.
|
P.S. Как я понимаю большая любовь к низкому Cx так сильно культивировалась из-за того что сами по себе двигатели были гораздо прожорливее, с уходом карбюраторов это стало менее важно. Сейчас это по большей части мелочь для машин у которых потолок ниже 200км/ч