Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2017, 07:14   #256
muxeu
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Cross LM 1.8 МКПП
Re: Lada Vesta SW vs Kia Rio X-Line

Цитата:
Ну вот на эти органайзеры положи мешков 5 цемента, в органайзеры напихай инструмента,а потом доставай запаску... Они пенопластовые. Ну и пластиковый багажник мы видели в обзоре, он весь исцарапан - не практично.
не помню чтобы приходилось возить 5 мешков цемента, максимум коробки с акб или плиткой кафельной. Если будут сомнения на эти случаи можно и вынуть фальшпол. Хотя обычно в таком случае складываю заднее сиденье чтобы ближе к центру машину нагрузить. Вы не забывайте что в обычном случае есть ниша запаски и там пол тоже над пустотой и ничего. А пенопласт он на излом хрупкий а на сжатие вполне ок, в него всякую бытовую технику пакуют и он ее вполне выдерживает.

Цитата:
А так считаю тоже, что пенопластовые органайзеры не нужны. Что в них можно положить?
набор головок с воротком туда прекрасно войдет, знак аварийной остановки тоже, провода, тряпки/губки, теоритически аптечка. Вообще я тут уже даже канистру присмотрел на 5л которая туда войти должна Лопата если совсем мелкая складная.
По факту у меня сейчас в багажнике: сумка набор автомобилиста (куда все плотно затрамбовано и по закону подлости когда что-то надо срочно достать, то приходится все вытряхивать), аптечка, набор головок с воротком, пакет со всякими тряпками губками, подстилкой на землю, еще пакет со всякими мелкими запчастями которые появились в процессе эксплуатации, канистра с остатками масла от замены, еще лопата совковая - но у меня сейчас большая поперек багажника. 5л бутылка с остатками незамерзайки/летом она же под воду пустая. На лето туда же щетка и скребок переезжают. И вся эта дребедень перемещается по багажнику, стремясь размазаться ровным слоем. В вестовском багажнике я пока нет машины не придумал куда деть огнетушитель (не уверен что он войдет слева вместе с бутылкой) и куда приспособить лопату с учетом что маленькую складную я не хочу а все остальное вряд ли в фальш-пол поместится. Голубая мечта весь шмудняк распихать так чтобы багажник пустой был если в нем никакого груза нет.

Цитата:
Ё-моё:лопаты,топоры,канистры-Вы,что в тайге живёте?
ну с лопатой это вообще - "У нас зимой дороги такие и погода такая, что уже ездовые академики встречаются.", топор - если человек летом ездит часто на природу он его просто не выкладывает. А канистра пока по городу катаешься фигня, а я тут как-то по неопытности на вполне себе обжитой и оживленной трассе попал на две закрытые заправки подряд, так что о наличии 5л канистрочки с бензином вполне стал думать.

Добавлено через 18 минут
если кому интересно рекламный ролик рио хлайн https://www.youtube.com/watch?v=gHEkkbQGx2g

З.Ы.: сдается мне что кросс для него, хлайн для нее
muxeu вне форума   Ответить с цитированием