|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross LM 1.8 МКПП
|
Re: Lada Vesta SW vs Kia Rio X-Line
Цитата:
Цитата:
![]() По факту у меня сейчас в багажнике: сумка набор автомобилиста (куда все плотно затрамбовано и по закону подлости когда что-то надо срочно достать, то приходится все вытряхивать), аптечка, набор головок с воротком, пакет со всякими тряпками губками, подстилкой на землю, еще пакет со всякими мелкими запчастями которые появились в процессе эксплуатации, канистра с остатками масла от замены, еще лопата совковая - но у меня сейчас большая поперек багажника. 5л бутылка с остатками незамерзайки/летом она же под воду пустая. На лето туда же щетка и скребок переезжают. И вся эта дребедень перемещается по багажнику, стремясь размазаться ровным слоем. В вестовском багажнике я пока нет машины не придумал куда деть огнетушитель (не уверен что он войдет слева вместе с бутылкой) и куда приспособить лопату с учетом что маленькую складную я не хочу а все остальное вряд ли в фальш-пол поместится. Голубая мечта весь шмудняк распихать так чтобы багажник пустой был если в нем никакого груза нет. Цитата:
Добавлено через 18 минут если кому интересно рекламный ролик рио хлайн https://www.youtube.com/watch?v=gHEkkbQGx2g З.Ы.: сдается мне что кросс для него, хлайн для нее ![]() |
|||
![]() |
![]() |