Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 13:08   #5273
Сергей 74
Продвинутый

Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 6

Цитата:
Сообщение от sergey-78 Посмотреть сообщение
Заметил одну странную вещь, на Весту пересаживаются с разных машин. Как с отечественных, так и с импорта. Много пересевших со шкод, есть фольксвагенов и совсем почти нет с кореянок. Их там что, зомбируют, что ли. Среди бывших владельцев более дорогих машин Веста негатива не вызывает.
Подтверждаю, пересел с годовалого Рав-4! Ранее об этом уже писал...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN Посмотреть сообщение
Просто надо относиться к этому более беспристрастно. Я, допустим на бренд не смотрю(правда до сего времени думал, что лада - это плохо, есть такой грешок, признаю, но никогда не гнал желчь на форумах других на нее), мне все равно что там наклеено. Некоторые смотрят именно на шильдик, притом, что самое интересное, бывает часто, что не ездив на машине вообще идут на другие форумы какахами кидаться. Ну и маркетолохи тоже, эти уже имеют финансовый интерес.
Последние годы- я не считал уже что Лада это плохо. Я считал что Лада это дешево, но при этом просто и практично. В последние годы- видя на дорогах массу Гранд и Приор с пробегом больше сотни без особых проблем- я понял что качество ВАЗ подянулось, это не то что было 10-15 лет назад. Сам езжу на Весте и за эти деньги не жалею.
Сергей 74 вне форума