Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 18:07   #1817
ROS
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT
Re: Двигатель 1.8 - ч. 2

Цитата:
А компрессию им померить не судьба?
позвонил им, озвучил, инженер передаст диагносту, и передаст мне ответ. Система у них идиотская(в Техинкоме), хотя может и везде так, не знаю, инженер-приемщик принимает и общается с клиентом, и сам фактически ничего не делает с машиной, только координирует процесс...

Цитата:
смените сервис,для начала.и вообще если машина на гарантии надо напрямую звонить в лада асистент. а то расслабились и гадают на кофейной гуще. машину то в подмен дали на время ремонта?хотя бы оку !!!по моему -кердык катушкам зажигания из за неисправных свечей,которые вы могли запороть на "хорошей" авто заправке.давненько я не встречал отложения на свечах зажигания. это что же за безнин? или свечи меняете раз в 50 тыщ?
мне кажется в остальных ОД еще хуже, правда общался только с Автогермесом, там точно хуже, чем в Техинкоме, где я сейчас... Подмена там предусмотрена только в крайнем случае(вроде больше 2 недель если машина в сервисе - у меня пока неделя). Это точно не свечи, выше писал, поменяли свечи, все то же самое, притом старые свечи по-мне так вообще нормальные, легкий светло-серый налет на них и все... Заправлялся всегда на одной и той же заправке ТНК, притом только 95-м, когда чек загорелся, заливал и 95 пульсар и лукойл 95 экто - эффекта никакого...
И опять же пару месяцев назад проходил ТО-1 на 15000 км, сказали свечи в норме... По ТО свечи меняют на 30000 км.
ROS вне форума