Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2018, 07:28   #4
Андрей Фил
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Двигатель 1.8 - ч. 2

Цитата:
Сообщение от ROS Посмотреть сообщение
Мой ОД взял паузу, говорит можете пока забрать и кататься недельку, так как пропуски только при пуске на холодную, дальше нету.
Масло у меня уже меняно два раза. С завода в двигатели 1.8 льют не Роснефть, а Лукойл Армотеч 5W-40, специально звонил и узнавал, масло хорошее. Потом менял его на Лукойл Люкс. 3000 руб - это как то дорого.
Илья, вопрос такой, у вас процесс троения такой же?
завожу, после 10 -15 секунд начинаются вибрации движка и мигает лампочка чека(еще обороты плавать начинают), потом вибрации уменьшаются и чек просто горит - не мигает. Если сразу после мигания выключить зажигание и завести - то никакого троения не будет и мигания чека то же. Хотя движок за 20-30 сек явно не успел прогреться, у Вас так же?
Еще вопрос, если ездить с такими симптомами, как это на движке отразится?
У меня точно такая же проблема как и у вас, началась она в прошлом году, на третий день после покупки, прошел год, второй день троит на холодную после того как постоит на улице часиков 8, официалы ничего сделать не могут, грешат на кривую прошивку, забил на это, машина едет, чек тухнет после того как двигатель раз 5 заведешь.
Андрей Фил вне форума