Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2018, 15:05   #2387
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3

Мне в гранте тоже прям уж тесно не было и ни куда не упирался. Но когда просторнее внутри это воспринимается лучше. В гранте высокая посадка была и в весте я попытался тоже повыше настроиться, так удобно повыше, а на полу в поло не удобно, не комфортно. По высоте выигрыш есть у весты.

Вообще по габаритам гранта это скорее равно поло. Ширина там и там одинаковыая в гранте 1700 мм, а у поло 1699 мм. В гранте багажник вместительнее и проемы больше чем в поло, но чуть может места меньше сзади, но не упираешься ни куда.

Веста по ширине 1764 мм. То есть на 6,5 см она шире и это заметно. Даже в узком дворе когда еду мимо припаркованных машин неск сантиметров от борта). Поло как машина дороже заметно, но вот не может весту положить на лопатки ни как. У весты много очень чего есть чем она лучше по работе подвески, острому рулевому, но есть и минусы кое-какие. Но по цене они в ровень должны стоить примерно хотя бы, даже не смотря на шильдик фольца. Мне кажется на весту щас ценник задрали а на поло или какой-то рио уж тем более.

Последний раз редактировалось hoh89; 10.03.2018 в 15:25.
hoh89 вне форума