Цитата:
Сообщение от Алексей 38
У меня комфорт и пакет с обогревом лобовухи.
Вы мне лучше Скажите, почему после переборки актуатора У меня машина стала заводиться не сразу, с утра заводится нормально, В течение дня если вместе с зажиганием сразу включаешь стартер, то стартер работает полсекунды вырубается на второй раз заводит нормально. Если сначала включить зажигание А через 3-4 секунды стартер то заводит опять же нормально. Если стартер вырубается, то обычно в это время при включении зажигания на секунду включается вентилятор охлаждения радиатора. Если у меня глюки с обогревом стёкол, то есть обогрев перестал работать, то заводится нормально. Как вся эта хрень может быть между собой взаимосвязана? И кстати, актуатор не пудрил мозги, когда не работал обогрев стекол.. то есть наблюдаем странную взаимосвязь, когда не работает обогрев стёкол, почему-то и заводится нормально и актуатор всегда работал нормально
Добавлено через 10 минут
Контакт к делу не относится, обогрев стёкол перестает работать после сброса клеммы аккумулятора, а начинает работать после установки ключа зажигания в начальное положение и то не уверен что сразу
|
По порядку
"Если сначала включить зажигание А через 3-4 секунды стартер то заводит опять же нормально."
Заводить машину с АМТ нужно именно так.3-4 секунды нужны для того что бы проверить положение актуаторов.Нельзя сразу запускать.Она не заведется об этом даже в РЭ написано.
"Если у меня глюки с обогревом стёкол, то есть обогрев перестал работать, то заводится нормально. Как вся эта хрень может быть между собой взаимосвязана? И кстати, актуатор не пудрил мозги, когда не работал обогрев стекол.. то есть наблюдаем странную взаимосвязь, когда не работает обогрев стёкол, почему-то и заводится нормально и актуатор всегда работал нормально"
Обогрев стекол включается только тогда когда двигатель запущен.До этого момента можете хоть обтыкаться в кнопку.Он не заработает.
Если вы заглушили двигатель,а обогрев был включен- при следующем старте обогрев включается автоматом и если в этом случае начинаются глюки проверяйте зарядку аккума,контактов массы и плюса на аккуме и рекомендую замерить напряжение на аккумуляторе с утра и на хх.