Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2018, 11:25   #2607
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3

Цитата:
Вот про что я и писал - вестовода всё вот это ни разу не напрягает.
а должно? обязательно там присутствовать? хотя да.....с нашими дилерами "иномарог" обязательно
а вестовода да, это не парит)

Цитата:
Машина зависла на день-другой у дилера? Не беда, доедем на коллегах.
чушь
ни разу машина не оставалась у дилера на ночь

точнее, один раз оставалась за 2.5 год.....на 5 дней ....на капоте изнутри я нашел след от перчатки по краске.....это мест подкрашивали, поэтому надо было оставить машину на пару дней
а мне в командировку надо было...

кароч дали подменную, я на ней 2 дня покатался, потом бросил на своей стоянке и по прилету обратно поменял обменную на свою

собсно, оттуда и была возможность сравнить приору в топе на АМТ со своей вестой)

Цитата:
А если дилер был бы не в пешей доступности, а через полгорода, как в моём случае?
плакать и страдать, да
у нас и пальцвагеновский дилер есть по пути на работу....можно спокойно оттуда добраться до моей работы примерно за 15-20 минут на ОТ)

Цитата:
Для сравнения, у меня машине идёт второй год и к дилеру по гарантии я не ездил вообще ни разу.
нету здоровых людей, есть недообследованные
лично я параноик и люблю когда в машине исправно абсолютно все.
именно по этому я когда на бу-щках ездил, вваливал в них много денег....и они у меня всегда в идеале были

Цитата:
И слова поперёк не сказали. Отметок никаких тоже не ставили.
а чо, у них сервисные книжки разве не через эти ваши интернеты ведутся? )))
то что тебе никуда ничо не написали не говорит о том что себе они отметку не сделали))

Цитата:
Расходники - по вкусу.
прально
я вот цены привожу на максимальный вариант.....от стоимости моих ТО вполне можно было бы вниз уйти, выбрав масло подешевле и т.п.
а уж если самому привозить - ты СИЛЬНО удивишься)))
dema вне форума