|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||||||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3
Цитата:
а вестовода да, это не парит) Цитата:
ни разу машина не оставалась у дилера на ночь точнее, один раз оставалась за 2.5 год.....на 5 дней ....на капоте изнутри я нашел след от перчатки по краске.....это мест подкрашивали, поэтому надо было оставить машину на пару дней а мне в командировку надо было... кароч дали подменную, я на ней 2 дня покатался, потом бросил на своей стоянке и по прилету обратно поменял обменную на свою собсно, оттуда и была возможность сравнить приору в топе на АМТ со своей вестой) Цитата:
у нас и пальцвагеновский дилер есть по пути на работу....можно спокойно оттуда добраться до моей работы примерно за 15-20 минут на ОТ) Цитата:
![]() лично я параноик и люблю когда в машине исправно абсолютно все. именно по этому я когда на бу-щках ездил, вваливал в них много денег....и они у меня всегда в идеале были Цитата:
то что тебе никуда ничо не написали не говорит о том что себе они отметку не сделали)) Цитата:
я вот цены привожу на максимальный вариант.....от стоимости моих ТО вполне можно было бы вниз уйти, выбрав масло подешевле и т.п. а уж если самому привозить - ты СИЛЬНО удивишься))) |
||||||
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|