Цитата:
Сообщение от KirillVasylev
Мне вот интересно, как грамотно пожаловаться, чтобы попасть под эту компанию. Ошибка о пропуске воспламеняя в памяти есть, но она давно была. Наученный опытом, если обороты плавают, то глушу и завожу снова. Плавание оборотов на холодную есть, но как п&иезжаешь к ОД, то двигатель тёплый и работает хорошо. Некое подергивание тоже есть, но когда проявляется не могу понять систему. Может быть есть список какой, кто подвержен этому дефекту?
|
Наконец то доехал до ОД, пожаловался на плаванье оборотов при холодном запуске. Посмотрели тестером, в памяти контроллера была ошибка о пропусках воспламенения.
Вообщем заказали запчасти, но предупредили, что осуществить ремонт смогут не ранее мая, т.к. часть запчастей не доступна для заказа(резинки какие-то 4 штуки, как я понял уплотнители форсунок). Жду теперь звонка.
Так что если зимой были пропуски воспламенения, то вполне можно расчитывать на попадание под эту компанию.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nikVL
Забрал сегодня патрубок из магазина.
https://pp.userapi.com/c543107/v5431...FWf9PFzyIo.jpg
Завтра буду пилить старый что бы на лето убрать забор воздуха от радиатора.Ибо в пробках температура впускного воздуха зашкаливает.
Ничего колхозить не буду.Патрубок сниму,заглушу конец ,в теле патрубка вырежу отверстие и поставлю обратно
|
А брать воздух откуда будите? Из моторного отсека?