Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 21:40   #2183
KirillVasylev
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta 1.8амт
Re: Двигатель 1.8 - ч. 3

Цитата:
Сообщение от KirillVasylev Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, как грамотно пожаловаться, чтобы попасть под эту компанию. Ошибка о пропуске воспламеняя в памяти есть, но она давно была. Наученный опытом, если обороты плавают, то глушу и завожу снова. Плавание оборотов на холодную есть, но как п&иезжаешь к ОД, то двигатель тёплый и работает хорошо. Некое подергивание тоже есть, но когда проявляется не могу понять систему. Может быть есть список какой, кто подвержен этому дефекту?
Наконец то доехал до ОД, пожаловался на плаванье оборотов при холодном запуске. Посмотрели тестером, в памяти контроллера была ошибка о пропусках воспламенения.

Вообщем заказали запчасти, но предупредили, что осуществить ремонт смогут не ранее мая, т.к. часть запчастей не доступна для заказа(резинки какие-то 4 штуки, как я понял уплотнители форсунок). Жду теперь звонка.

Так что если зимой были пропуски воспламенения, то вполне можно расчитывать на попадание под эту компанию.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nikVL Посмотреть сообщение
Забрал сегодня патрубок из магазина.
https://pp.userapi.com/c543107/v5431...FWf9PFzyIo.jpg
Завтра буду пилить старый что бы на лето убрать забор воздуха от радиатора.Ибо в пробках температура впускного воздуха зашкаливает.
Ничего колхозить не буду.Патрубок сниму,заглушу конец ,в теле патрубка вырежу отверстие и поставлю обратно
А брать воздух откуда будите? Из моторного отсека?
KirillVasylev вне форума