Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Просто у меня есть дорогущая Loctite 8104 смазка силиконовая, густейшая и с широким диапазоном температур от -50 ºC до +220 ºC
Вот и думаю на будущее - смазать или не смазать место посадки втулки на стаб?[/IMG]
|
Да кто бы знал как лучше ))) единственное что могу сказать это 15к без смазки и без звуков )) и еще втулки киа по одному артикулу разные, на складе(по корейцам) мне дали 3 разных втулки с одним номером и они все разные по жесткости и из разной резины даже внешне ))) взял самые жесткие, еле продавливаются где отверстие, и вообще не продавливаются в основании, они же внешне выглядели цивильнее всего, и на них было больше всего талька.
Так что отзывы по этим втулкам могут быть совсем про разные втулки ) Я вообще сначала заказал втулки со скобами в автолидере по артикулам, скобы скобами, а втулки мне пришли две разные, вернее внешне одинаковые, только была одна мягче и без талька, вторая в тальке и жесткая ) обе типо оригинал )) корея )
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от mestizo
Я ранее писал, что заменил родные черные втулки (проехал на них 65тыс.км.) на втулки от Авенсиса MP-1002 и тоже при установке смазал скобу изнутри и втулку тоже изнутри, а когда выезжал из гаража то услышал легкий "хрюк" сразу подумалось может скрипят не только втулки стабилизатора? Сейчас так же похрюкивают на холоде при переезде лежачего полицейского и если поболтать рулем на скорости 10 - 20 км/ч
|
У меня все хрюки пропали с заменой скоб и втулок )