Цитата:
не буду я из-за очередного долпоепа рисковать своей жизнью, ибо это не легковушка, при тормозе в пол можно очнуться на боку в поле с убитым грузом, авто и в категории "10.1 не справился с управлением"
|
Дол.. это тот, кто при ширине обочины с полосу прет как улитор по середине не давая себя обогнать при плотном встречном потоке. У него ж 10:1, ты что. Важный груз везет, ядерные отходы. И только он один отвечает своими деньгами за свою работу, и кроме него конечно никто больше ответственности своим баблом не несет за свою.
Вообще то нормальные адекватные люди не собирают за собой сотни машин, а стараются подвинуться что бы их пропустить. будь то длинномер либо легковушка И если у вас тарантас больше 60 не едет, и при этом перегораживает всю дорогу, то какими х.ми такого водителя кроют наверное догадываетесь, гораздо больше чем того кто пробивается по потоку. Если вы стараетесь не мешать остальным при движении, понимая что техника слоупочная, то хорошо. Если нет, то сами понимаете.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
но когда из-за такого спешащего мне приходится сьезжать на скорости на разбитую обочину
|
Сервисники на обочину разбитую никогда никого не спихивают. И вы знаете и мы знаем и все знают, что обочина гравийная это табу. Есть асфальтовое покрытие на дорогах с однополосным движением, где обочина та же асфльтированная дорога просто отделена сплошной. На такую обочину можно подвинуться если сзади машина едет быстрее потока.
предлагаю все же вернуть к теме обсуждения. Говорили о том, что 1.8 прям спорт кар аки порш 911, а 1.6 не едет никуда и надо толкать самому машину с этим двигателем.