Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 18:44   #119
sergey-78
Продвинутый

Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
Re: Отставка Бу 9 Марта?

Цитата:
Сообщение от Dips Посмотреть сообщение
Как можно обрушить то чего не было ? ) в 2009 году перестали десятки делать, и вышла приора которую дохрена ума не нужно было сделать из десятки )) Пятерки делали до 2010 года, семерки до 2012. На ниве до сих пор замки дверные от классики, почти 500т.р. стоит а 5д дороже, это пздц. Че там было замораживать ? Какой то муляж проэкта с ? а его кто нить вообще размораживал ? Не было там просто никогда стоящих проектов ) да и толку от их ? только по бумажкам все было ? )) при альянсе хоть на автомобили стали похожи.
Вы не соасем правы имеется ввиду проект С, замороженный альянсом, я думаю как конкурент мегану. За основу Весты и был взят этот проект. Вот только мне лично кажется, что в его реализации есть заслуга БУ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Al88 Посмотреть сообщение
Да. И возить с собой 300 кг свинца и кислоты. Да ну на...

Добавлено через 10 минут

Справедливости ради надо сказать, что 2008-2009 кризисные годы и падение закономерно.потом восстановление. Потом майдан и после него "Русские виноваты во всем плохом что в мире присходит".
Вот поэтому я и не хочу смотреть статистику, там политика не учитывается, капитальные вложения в этих графиках не видны.
sergey-78 вне форума   Ответить с цитированием