Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2019, 15:12   #3732
phant0m
Продвинутый

Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL 3.0
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 4

Цитата:
Сообщение от MVA58 Посмотреть сообщение
Во-первых, у Вас авто с 1.6, а у меня информация по прошивке для 1.8 (конкретно по VAA1).
Во-вторых, могут быть разные версии/редакции прошивок и не факт, что Вам попалась прошивка, где иммо отключен.

Немного ранее Вы утверждали другое:

Так можно было сразу это все написать, а не отрицать очевидные факты.
Поймите меня правильно. Я не занимаюсь чип-тюнингом и прошивкой автомобилей. Это не мой хлеб. Я просто интересуюсь этой темой, поэтому я веду этот диалог с позиции потребителя и мне важно знать, каким функционалом обладает предлагаемый продукт, что делают с моим автомобилем, какие последствия и риски могут наступить вследствие вмешательства в МОЙ автомобиль.

P.S. Скорость распространения информации сейчас достигает невероятных (для многих) показателей, следы, оставленные в Сети, легко находятся, даже если их оттуда удалили. Те, кто умеет искать, всегда найдут необходимую информацию.
Так Хэйтеров очень много писать они могут всё что угодно, но это не значит что всё именно так и есть.
Вы же утверждали что все представители в том числе и я безусловно всем прошивают прошивку с отключённым иммобилайзером!
Ровно по таким постам в сетях и ходит недостоверная информация.
phant0m вне форума