Из всего этого списка мне только ПТФ не зашли, и те я пару недель назад поменял на более-менее нормальные. В остальном всем доволен. Постоянно перед глазами разнообразные машины, для сравнения (первое, что на ум пришло): ПТФ на ниссан альмера те же самые, что и на весте; у годовалой рав4 под задним бампером рыжьё; всякие креты, хлайны, полуседаны - с места водителя вроде и нормально, а заглянешь в багажник - эргономика, как у 2109, за-то ценник к 1,5 млн. Логан-сандеро на фоне современных машин - вообще как трактор. Китайцы - тут даже комментировать не чего - три года отъездил и в чермет - консервная банка медленнее гниёт, чем они, а уж про ресурс агрегатов вообще речи нет... Ну, даже будь в кармане 1,5 млн, мне б их жалко было отдать за те машины, которые за эту цену продаются. Купить б/у иномарку выше классом- неминуемые вложения в ремонт с ценниками далеко не такими, как на автоваз. То, что иномарки не ломаются - миф, у каждой машины свои косяки. Ну и какая альтернатива? Что ты купишь вместо весты за те же деньги?
Добавлено через 2 минуты
На наши рубли это сколько? Опять курс забыл. Нашёл - 10281.07 руб. не хило. А зачем тебе задний фонарь на весту? Задний фонарь на весту от 475 рублей!:
https://baza.drom.ru/sell_spare_part...2%E5%F1%F2%E0/