| 
	|||||||
| Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. | 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#10 | |
| 

Продвинутый 

| 

Re: Веста седан

Из всего этого списка мне только ПТФ не зашли, и те я пару недель назад поменял на более-менее нормальные. В остальном всем доволен. Постоянно  перед глазами разнообразные машины, для сравнения (первое, что на ум пришло): ПТФ на ниссан альмера те же самые, что и на весте; у годовалой рав4 под задним бампером рыжьё; всякие креты, хлайны, полуседаны - с места водителя вроде и нормально, а заглянешь в багажник - эргономика, как у 2109, за-то ценник к 1,5 млн. Логан-сандеро на фоне современных машин - вообще как трактор. Китайцы - тут даже комментировать не чего - три года отъездил и в чермет - консервная банка медленнее гниёт, чем они, а уж про ресурс агрегатов вообще речи нет... Ну, даже будь в кармане 1,5 млн, мне б их жалко было отдать за те машины, которые за эту цену продаются. Купить б/у иномарку выше классом- неминуемые вложения в ремонт с ценниками далеко не такими, как на автоваз. То, что иномарки не ломаются - миф, у каждой машины свои косяки. Ну и какая альтернатива? Что ты купишь вместо весты за те же деньги?  

Добавлено через 2 минуты Цитата: 

Последний раз редактировалось leopold; 08.10.2020 в 01:14.  | 
|
| 
		 |