Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2020, 14:29   #368
Alpris
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 1.6, мкпп.
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2

Мне смех сейчас не помешает. Прочитал заключение эксперта по своему двигатею. Вот гад (двигатель) оказался неубиваемым (реклама для АВТОВАЗА). Думал эксперт спишет состояние двигателя на меня ( топливо, масло, эксплуатация ит.п), а он написал ,что двигатель в отличном состоянии. Срочно отдал заключение на мотивированное мнение в солидную экспертную организацию (не знаю поможет ли). Эксперты (судебные) пришли в ужас от того что там написано и главное по результатам эспертизы, они установили, что у двигателя расточена вторая шейка коленвала. Блин у меня создается впечатление что мой двигатель какой то левый . Загильзован, убитая ГБЦ, расточенный коленвал.Что происходит?

И самое важное. Если эксперт хочет разобрать двигатель до винтика, то он должен запросить разрешение у суда, так как считается такая разборка эквивалента экспертизе с применением разружающих методов исследования. И двигатель в этом случае теряет свой статус как вещественное доказательство. Вот какие тонкости. Что теперь будет не знаю.

Последний раз редактировалось Alpris; 16.12.2020 в 18:08.
Alpris вне форума   Ответить с цитированием