Цитата:
Сообщение от Geram
но нет, стоит в нее сесть и этого было уже достаточно чтобы почувствовать что ты не в новом автомобиле а где то там же, в старой калине.
|
Да нет, это ради бога, ясно, что по ощущениям от вождения как такового (ну или даже просто от посадки) ФЛ скорее всего от нынешней версии отличаться не будет. Но, во-первых, именно это меня вполне устроило бы, а во-вторых, в автомобиле, помимо т.н. платформы и присущим ей ощущениям пользователей, есть все-таки еще очень всего немаловажного
Цитата:
Сообщение от Geram
а вообще к минимальным требования я, возможно, добавлю автоторможение. жаль что оно на сегодня только в рапиде.
|
Активный круиз - одна из очень желательных штучек в моем сл. авто. Но в целом, если ее не будет, но ФЛ по другим статьям будет хорош, то хрен с ней, возьму.
Хорош - это обязательно другая приборная панель и наличие лучшего, чем сейчас сочетания двигателя и коробки. Т.е. и двигатель поинтереснее чем 1,6 и коробка к нему минимум та, что идет сейчас с 1,8. Короче говоря, если в максималке будет вариант 1,8 + нынешняя МКПП, то это минимум, когда можно будет такой ФЛ рассматривать, хоть и грустновато все равно весьма. Если же максимальные комплектации будут только 1,6+вариатор - в топку однозначно, к великому сожалению. И, конечно, еще много вариантов, когда в топку, но вот этот - основной, потому что, увы, довольно вероятный, насколько я понимаю.
зы. Или автоторможение на Рапиде - это не полноценный активный круиз, а именно только торможение? Ну и вообще насчет Рапида: не подойдет ФЛ, плюну и возьму что-то существенно дороже (хоть и очень не хочется по многим причинам), но никак не Рапид и иже с ним - слишком это все убого и, я бы сказал, подчеркнуто убого. А нынешнюю Весту оставлю на память

) Ну или до нормального ФЛ или как там это назовут в сл. раз (если он будет).