Цитата:
Сообщение от МГК
|
Ты всё попутал - я покупал новую машину, и ели бы был таким наивным (или жадным) как ты, и лил в двигатель всё подряд, вряд ли бы она проехала 60 тыс за 1,8 года без единого чиха.
Цитата:
Сообщение от МГК
посмотри тесты того, что там залито в канистры "каждый день" и поймешь, что оно не хуже многого, что стоит в 2 раза дороже
|
Я конечно же иногда смотрю всякие-разные тесты, но при этом не делаю скоропалительных выводов. Я не покупаю дорогущие масла, но и дешёвкой меня не заманишь - не верю, что хорошее может быть дешёвым, но уверен, что кроилово непременно приведёт к попадалову.
Ты же можешь наступать на одни и те же грабли по несколько раз, если тебе нравится - дело твоё.
Допустим, ты даже прав на счёт этого подсолнечного масла и оно вполне пригодно для древнего тазиковского движка. Но у меня нет ни времени, ни желания менять этот дешман каждые 7 тыс км. Лучше я залью более дорогое, но качественное масло на 15 тыс (которое неизменно лью уже в 3-ю машину сновья и до продажи) дабы избежать гемора связанного с заменой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от РОБОТЯГ
можно и раз в 15т.км. менять масло, сломаться не сломается.
|
Что в этом криминального, по-твоему? Обоснуй