Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2021, 18:23   #667
Alpris
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 1.6, мкпп.
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Случай конечно вопиющий!
При ремонте дилер запорол двигатель и загильзовал его, при проведении экспертизы эксперт по умыслу или без оного, но умолчал о факте гильзования, а Alpris не досмотрел о сём, в чем по большому счету и нет его вины, на его месте могла оказаться к примеру девушка или любой др чел, имхо но еслиб эксперт сделал все как положено и по совести, то все бы было иначе. . Но вышло как вышло и после этого игра уже пошла по "правилам" дилера.
Признай дилер факт гильзования двс, пришлось бы ему признать не качественно проведённый ремонт и он возможно автоматом бы попал на новый двс, это фиаско.
Также было и могло быть, Alpris?
Всё верно. Вот только про эксперта не так. Два эксперта договорники. Знали абсолютно всё про двигатель.
А на экспертизе даже если ты заметишь дефект, ничего не произойдёт. Более того, твоё возмущение и настойчивость будет воспринято судом как давление на эксперта. Вот поэтому, я возмущаюсь отсутствием представителя АВТОВАЗА на судебных экспертизах.
Дилер попал бы на новый автомобиль 100%.

Дело не в загильзованном двигателе, а в системе гарантийного ремонта , которая в некоторых случаях не оставляет шансов на успешное разрешение того или иного вопрса. Ибо на этом пути стоит судебный эксперт, "царь" и "бог". И схватить его за причинное место это надо очень , очень сильно постараться. Так для ликбеза.)). Основной документ судебного заседания это протокол. Сегодня изучал его. Важные моменты, которые позволяли мне поймать эксперта ( ответы эксперта на мои вопросы), просто их нет или написаны по другому.. Вот так.

Последний раз редактировалось Alpris; 04.10.2021 в 19:28.
Alpris вне форума   Ответить с цитированием