Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2021, 21:34   #668
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2

Цитата:
Сообщение от Alpris Посмотреть сообщение
Всё верно. Вот только про эксперта не так. Два эксперта договорники. Знали абсолютно всё про двигатель.
А на экспертизе даже если ты заметишь дефект, ничего не произойдёт. Более того, твоё возмущение и настойчивость будет воспринято судом как давление на эксперта. Вот поэтому, я возмущаюсь отсутствием представителя АВТОВАЗА на судебных экспертизах.
Дилер попал бы на новый автомобиль 100%.

Дело не в загильзованном двигателе, а в системе гарантийного ремонта , которая в некоторых случаях не оставляет шансов на успешное разрешение того или иного вопрса. Ибо на этом пути стоит судебный эксперт, "царь" и "бог". И схватить его за причинное место это надо очень , очень сильно постараться. Так для ликбеза.)). Основной документ судебного заседания это протокол. Сегодня изучал его. Важные моменты, которые позволяли мне поймать эксперта ( ответы эксперта на мои вопросы), просто их нет или написаны по другому.. Вот так.
Я уже говорил и повторю, гильзование двс в данном случае нигде не отражено, значит его просто нет, ни в двс, ни в деле, имхо, но оно, гильзование, это и был твой билет, железобетонный, минимум на новый двс, максимум за новым авто.
Мне также трудно поверить , что авто попало к тебе уже загильзованным, ещё труднее в версию выше, что загильзовал ты его сам, абсурд, ибо после вскрытия дилер бы попросту выкатил бы твоё авто за шлагбаум и все.
Never на форуме   Ответить с цитированием