Цитата:
Сообщение от Максим48
Может для догрузки передних?
|
Если бросаешь газ, ведущие передние замедляются и вес кузова, переносится в переднюю часть, догружая передние\разгружая задние, одновременное вращение руля, приводит к заносу или довороту кормы (если правильно словить момент и поднять обороты двигателя). Тут же произошел сюрр - мотор не сбросил обороты, дроссель явно был открыт, хотя я педаль газа отпустил. Соотв. догрузки не произошло и машина пошла плугом прямо.
Вероятно очень кривая настройка прошивки ЭБУ - ну нету в этой машине, правильной обратной связи с двигателем, по педали газа.
Да - ЕСП пускает кузов в занос, блокируя задние - в совсем жестких условиях, прямо трещит модулятор АБС и машину тут же начинает закручиваться в сторону поворота - т.е. куда повернул руль\указал направление.
Видел на ютубе видео, где утверждали, что ЕСП на Весте не борется со сносом - это явно враки. В этом плане - я до жути рад, что машина будет хоть как-то пытаться помочь мне повернуть. С выводом из заноса, никогда на переднем приводе не было проблем... Вот со сносом - всегда. Срыв передних ведущих, словить очень легко - достаточно наехать под газом, на наледь... Тогда начинаются танцы с бубном-ручниками и прочими педалями. С учетом кривой настройки эл. дросселя - было бы сложно ее вытащить.
Что из минусов - чисто жигулевская проблема, с близко расположенными педалями тормоза и сцепления - в зимней обуви, цепляешь ногой тормоз.
В остальном - лобаш обледеневший, вмиг обтек (ибо эл.обогрев), в салоне тепло (разве что стекла задние потеют). Рукам тепло, ж-пе тепло... Салон, что самое смешное - из-за мягких зимних, высокопрофильных покрышек, перестал трещать на швах (гудияр ультриагрип 9+ 15-ки).