Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 14:47   #5
fly
Banned

Автомобиль: Лада неВеста
Re: Механика, робот или автомат? - 2

Цитата:
Сообщение от Ladavod Посмотреть сообщение
Если бы я не проводил много времени в пробках или плотном вялом движении, то ВОЗМОЖНО МОЙ выбор был бы иным.
Ну да, с Питером и Москвой понятно. Жил бы я там - тоже наверное перестроился на 2 педали в ваших пробках и вялотекущем движении. В ТЛТ почти круглые сутки все зажигают, особенно Газели зажигающие достали !
Цитата:
Сообщение от -=vvs=- Посмотреть сообщение
Теперь спокойно себе сидишь, слушаешь музыку , думаешь о дороге, о машинах вокруг, о чем угодно, но не о какую передачу и как плавно-резко поиграть сцеплением.
Я с механикой тоже не думаю как работать ногами и руками и какую передачу включать. Очень привык. Во всяком случае не помню, что-бы я об этом думал, руки и ноги сами собой вертятся а голова с глазами за дорогой глядят....
Но водителя с АКП в пробках тоже понимаю - меньше движений - приятнее.... Гранта с 4АКП Жатко нравилась и в пробке, и в городе, и на трассе.... и кроме включения кнопочки OD OFF в городе никакого ручного вмешательства не требовала в отличие от АМТ.

ЗЫ: Вот ведь писатели - отбили желание тестить АМТ ! Но ничего, время лечит, может все-же после праздников желание вновь появится....

Последний раз редактировалось fly; 06.05.2016 в 14:59.
fly вне форума