Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2022, 09:39   #9791
Варвар59
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
Re: ТО-1 - 15 ткм

Цитата:
Если бедро не держит и нога заваливается - слишком близко сидишь.
я бы отодвинулся с удовольствием, но тогда надо сесть более вертикально, а это не дает сделать идиотский подголовник.
найду подголовники от хрюна - поменяю посадку.

п.п.1-3 уже выполнены.
но мои ноги в свободном состоянии не могут держать стопу строго вертикально. сядь на пол дома с выпрямленными ногами и обрати внимание как расположены стопы. точно не вертикально. поэтому и в машине правая стопа будет клониться вправо как ни садись.
п.5. у меня ноги не скользят по резиновому ковру.

Цитата:
Весь этот комплекс мер и упражнений может быть непривычен первое время как для туловища
я знаком с этой схемой еще по рио, с 2012 года. но сиденья весты с подголовниками проектировали уголовники, не иначе.

Цитата:
Но у нас тут практика по трассам обычно такая
опять ищешь оправдания. я почему то нахожу возможность включить круиз (даже в городе), а ты даже не пытаешься.
я полРоссии изъездил, видел разные дороги, и не вижу проблемы в том, чтобы пользоваться тем, за что уплачены деньги.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Сегодня едим с рыбалки на 4 й 120, Тигуан 2.0 тси , меня и других как котят нас сделал и ушел, и как вы думаете кто приедет раньше? 48 чахлый или Тигуан?
ты не учитываешь некоторые данные. буквально из недавней поездки наблюдение:

загородная трасса, но много НС, самосвалы с песком/гравием, очень мало мест для обгона. все едут 60-70. появляется лихач, на бешеной скорости через сплошные линии всех обгоняет и улетает вдаль. встречаю его в следующем НС на светофоре, стоит через одну машину от меня.
вот тут действительно возникает резонный вопрос: зачем так спешить (рискуя своей и чужими жизнями), если стоять в пробке/на светофоре будем рядом.

но есть и другой пример.
4х полосная дорога. поставил круиз на 122. меня обходит несколько машин на скорости 130+. разница в скорости совсем небольшая. но те машины мне больше не встретились, значит приедут в место назначения раньше меня. насколько раньше - другой вопрос. как и вопрос стоимости зря сожженного топлива.

когда в следующий раз будете обсуждать подобный вопрос, ставьте реальные задачи и реальные условия. а то один вечно тошнит в городе, второй вечно ездит по трассе, и оба не представляют, что у ворот, в которые они долбятся лбами, есть и другая сторона.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
113 кобыл, кстати, двукратно хватает Кроссу сопли не жевать
да нихера не хватает.
по сравнению с рио, 123 л.с., н4м - овощ для пенсионеров.
Варвар59 вне форума