![]() |
#9791 | |||||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Re: ТО-1 - 15 ткм
Цитата:
найду подголовники от хрюна - поменяю посадку. п.п.1-3 уже выполнены. но мои ноги в свободном состоянии не могут держать стопу строго вертикально. сядь на пол дома с выпрямленными ногами и обрати внимание как расположены стопы. точно не вертикально. поэтому и в машине правая стопа будет клониться вправо как ни садись. п.5. у меня ноги не скользят по резиновому ковру. Цитата:
Цитата:
я полРоссии изъездил, видел разные дороги, и не вижу проблемы в том, чтобы пользоваться тем, за что уплачены деньги. Добавлено через 11 минут Цитата:
загородная трасса, но много НС, самосвалы с песком/гравием, очень мало мест для обгона. все едут 60-70. появляется лихач, на бешеной скорости через сплошные линии всех обгоняет и улетает вдаль. встречаю его в следующем НС на светофоре, стоит через одну машину от меня. вот тут действительно возникает резонный вопрос: зачем так спешить (рискуя своей и чужими жизнями), если стоять в пробке/на светофоре будем рядом. но есть и другой пример. 4х полосная дорога. поставил круиз на 122. меня обходит несколько машин на скорости 130+. разница в скорости совсем небольшая. но те машины мне больше не встретились, значит приедут в место назначения раньше меня. насколько раньше - другой вопрос. как и вопрос стоимости зря сожженного топлива. когда в следующий раз будете обсуждать подобный вопрос, ставьте реальные задачи и реальные условия. а то один вечно тошнит в городе, второй вечно ездит по трассе, и оба не представляют, что у ворот, в которые они долбятся лбами, есть и другая сторона. Добавлено через 1 минуту Цитата:
по сравнению с рио, 123 л.с., н4м - овощ для пенсионеров. |
|||||
![]() |
![]() |
#9792 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
|
![]() |
![]() |
#9793 | |||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Ну не прёт нажимать Res каждую минуту ))) Цитата:
Ненуачо - деньги уплочены, возможность есть. Пользуйся ))) У меня к круизу вот примерно такое же отношение, как к ручному режиму вариатора. Можно конечно, но чёт мне как-то и без него нормально )) ЗЫ ездить с круизом ессно пробовал - пока вердикт такой что приблуда полезна только на свободных 4х-полосках. Цитата:
Т.к. в хрюне сидухи прямиком оттуда. На авито этого добра как грязи. https://www.avito.ru/izhevsk/zapchas..._ii_2308130876 Номер у них 864004997R - но новые не бьются нигде. Цитата:
Цитата:
Не та фиксация пятки по сравнению с толстым плотным ворсом. Ваще не та )
![]() |
#9794 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Варвар59 при чём тут сплошная? Если её не было и чтобы мне раскачегарить Весту нужно время, а там уже встречка и всё я уже не пытаюсь , а жду большего окна, а на Тигуан уже переезд проскочил и ушел. Добавлено через 1 минуту Обычная двух полоска из Волгограда до Ростова через Калач на Дону если ехать. Добавлено через 44 секунды Какой в звезде светофор на трассе? Ремонт не в счёт. Добавлено через 2 минуты Если тем более трасса знакомая(камеры, засады ямы и.т.д) как свои 5 пальцев. В Субботу с Джили Атлас тягался на прямой он меня берет, на плохой дороге Веста 160-170 км/ч это из Волгограда до Котельниково. Добавлено через 3 минуты Или мне надо как выше написал знак 40 и ехать 35 как тут некоторые делают собирая колонны? Почему к примеру не ехать 55 при знаке 40? А они едут 35 на хрена такая байда? Добавлено через 42 секунды И такого говна по трассе и в городе валом.
![]() |
#9795 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
у меня на районе липкая, глинистая грязь, я из дома до машины никогда в чистой обуви не дохожу. поэтому только резина, только корыта. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#9796 |
Продвинутый
|
Re: Курилка - 21
Интересно кто из нас приедет быстрее до Камышина, казель от 48го фантазии или реальность?
#9797 |
Продвинутый
|
Уже её обошел.
#9798 |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
|
![]() |
![]() |
#9799 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
|
![]() |
![]() |
#9800 |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Да просто все сконструировано под сутулых людей. Таких как я ))) мне подголовничек зашёл идеально. Вроде люди с нормальной осанкой его просто задом наперед переворачивают и радуются.
|
![]() |