Цитата:
Сообщение от Ладовоз
Юра так и есть, он наверное как tsu вокруг дома ездит 
|
Я так понимаю, что у тебя жутко горит твой сидельный нерв, который заменяет тебе мозг, иначе трудно объяснить, зачем ты упоминаешь мой ник почти в каждом своем сообщении с претензией на юмор, при этом пишешь обо мне откровенную ложь.
Не знаю, чем я тебя обидел, но комплексы у тебя как у 12 летнего ребенка в период полового созревания. Уровень умственного развития застыл примерно на той же отметке.

Так вот, ладовоз наш любимый, я езжу "вокруг дома" только на весте. Потому что эта жоповозка для этого и предназначена. А для путешествий у меня есть другое ТС.
А то, что ты, дурашка, вынужден таскать на весте прицепы по трассе, говорит о двух вещах:
1. Ты туповат и не понимаешь, что для этого есть более подходящие авто.
2. Ты туповат и не можешь заработать на более подходящее авто.
Как видишь, и в первом и во втором случае - причина одна и та же. Собственно, вряд ли для кого-то, кто читает твой слабосвязанный поток сознания, излагаемый с ошибками, допустимыми только в школе для имбецилов, эта причина является не очевидной
Не уверен, что ты осилишь столько букв и, тем более, сложноподчиненные предложения, но ты так старался меня задеть, что было бы нечестно оставить тебя без подарка в виде ответа
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
я его высеры просто игнорю давным давно
|
Нет в тебе сострадания потому что. К братьям нашим меньшим