![]() |
#9841 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
Re: Курилка - 21
Многим не нравились ручки на Логанах и Дастерах, БМВ внедрили не под "естественный" хват. "Не берём".
https://youtu.be/v2uRKH0iZCQ?t=131 |
![]() |
![]() |
#9842 | ||
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
133000 км на 1.8 мкпп 😉 . Тренируйся с теми, кто сильнее. Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя. (с). Брюс Ли. Последний раз редактировалось Ладовоз; 06.06.2022 в 19:21. |
||
![]() |
![]() |
#9843 |
Продвинутый
|
У меня сложилось впечатление, что ни Максим48, ни автор видео про обгоны, по загруженным трассам никогда не ездили и колон с "бригадирами" по несколько километров не видели.
|
![]() |
![]() |
#9844 |
Продвинутый
|
Юра так и есть, он наверное как tsu вокруг дома ездит
![]() Добавлено через 3 минуты Когда в Тюмень с хвостом поехал М5 меня убила до Челябинска и на Шадринск ушел, обратно через Екатеринбург пошёл и пожалел. Добавлено через 1 минуту Или за фурой чадит пока она не свернёт
#9845 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
потому и будут до победного нести бред и ахинею, закапывая себя все глубже ))) навскидку с этого форума - Максим48, Сэргей74 и MVA58 (этот прям совсем запущенный вариант ![]() а история про АКБ то пошла на новый виток ))) много и подробно описал... потом глянул на url адрес, где я это сделал... снес к чертям ))) кому реально интересно - найдут влегкую ))) Последний раз редактировалось МГК; 06.06.2022 в 21:23. |
|
![]() |
![]() |
#9846 |
Продвинутый
|
Почему раньше не дошло до них?https://yandex.ru/news/story/Vse_vuz...ource=morda_pp
#9847 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Значит нытики, которым тачка мешает быстро ездить, это прямо трассовые гуру. А чуваки, которые на маломощных машинах умеют держаться за V6 в колоннах на югах или по М6 до Москвы в сезон арбузов, это они трасс не видели и ничего не знают? Это по меньшей мере не логично и смешно читать.
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9848 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
мимо, епта, внимательнее надо быть - нет у нас с ним никакого срача
я его высеры просто игнорю давным давно ![]() ![]() ![]() Цитата:
они не держутся за V6, они держат V6 и мешают, выползая на обгон черепашек на своей черепашке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9849 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
|
![]() |
![]() |
#9850 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars
|
Я так понимаю, что у тебя жутко горит твой сидельный нерв, который заменяет тебе мозг, иначе трудно объяснить, зачем ты упоминаешь мой ник почти в каждом своем сообщении с претензией на юмор, при этом пишешь обо мне откровенную ложь.
Не знаю, чем я тебя обидел, но комплексы у тебя как у 12 летнего ребенка в период полового созревания. Уровень умственного развития застыл примерно на той же отметке. ![]() Так вот, ладовоз наш любимый, я езжу "вокруг дома" только на весте. Потому что эта жоповозка для этого и предназначена. А для путешествий у меня есть другое ТС. А то, что ты, дурашка, вынужден таскать на весте прицепы по трассе, говорит о двух вещах: 1. Ты туповат и не понимаешь, что для этого есть более подходящие авто. 2. Ты туповат и не можешь заработать на более подходящее авто. Как видишь, и в первом и во втором случае - причина одна и та же. Собственно, вряд ли для кого-то, кто читает твой слабосвязанный поток сознания, излагаемый с ошибками, допустимыми только в школе для имбецилов, эта причина является не очевидной ![]() Не уверен, что ты осилишь столько букв и, тем более, сложноподчиненные предложения, но ты так старался меня задеть, что было бы нечестно оставить тебя без подарка в виде ответа ![]() Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
|
![]() |