Цитата:
Сообщение от Neibot
И в итоге ты пересел с ваза в киа.
Чо не в тоёту то? )
Ой, я кажется поднял вопрос ценника.
|
Потому что я тоже к нищебродам отношусь. Киа стоила как Веста. Королла в «бомже» вроде бы тоже проходила, но их ждать нужно 4 месяца, ценник не фиксируют, не хотел «в бомже» и посадка за рулём не понравилась, а кореец был в наличии. По твоему совету, я капиталку движка сразу включил в бюджет покупки. =)
Пс. К нам камри официально вернулась. Ценник в 1,5 раза ниже, чем по серому импорту. Во всяком случае на старте, может оказаться заманухой, напринимают заказов и цены как на дрожжах поднимут.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от МГК
вот уж гонево полное
царапается он даже лапами мух
а обивки сидений с завода выглядят так, как у меня на прулях не было с пробегом за 500 ткм
|
Возможно я как-то не так эксплуатировал или мало просто эксплуатировал. Но когда продавал, салон был как новый (за исключением пары царапин на бардачке). Сверчков не было, с крашенного пластика краска не слезла, кожезам нигде не потрескался и складками не покрылся, кнопки не затерлись, поролон в сидухах не сломался и не продавился, швы обивки не растянулись и не разошлись, ткань обивки не выцвела и не залоснилась.
Добавлено через 6 минут
Ладно девчёнки, не обижайтесь если кого-то за живое задел. =))) Веста мне нравится. Просто на серьёзных щах обсуждать 8 или 16 клоп, это не дело. Ей нужен нормальный хороший мотор и коробка. Над салоном в NG поработали.
Добавлено через 1 минуту
А то почитать, так раньше одни инженеры были… Как тогда они допустили существование «современных» вазовских агрегатов, весь мир уже далеко вперед ушел.