Цитата:
Интересно узнать, где этот "дополнительный софт" и какие именно "датчики" на примере твоей Весты?
|
Как минимум - датчик угла поворота руля. По-мимо этого - датчики ускорений. Раньше выносной был - где-то на кузове... А сейчас, я так понимаю - все внутри гидроблока...
Цитата:
И пока информация о "забастовке на УАЗе" выглядит именно так, как я описал.
|
Гугл в помощь. Даже видео есть митинга, которого не было)
Менял масло в этом чуде рос-автопрома... Боже... Хорошо, хоть сегодня чашка на бошевский фильтр была - минус 20-ть минут геморроя... Выкрутил фильтр - полилось г-но по-подрамнику и рычагу... Полуоси... И фильтр вверх тащить, обосрав подкапотку - я не стал. Снизу кое-как вывернул фильтр и руку... Он выскочил.
Назад поставить - смазал резинку, одел пленку пищевую, чтобы не засрать до установки... Ну не могу попасть - не вижу толком куда))) И руку толком не повернуть... Пошел сверху пытаться - еще хуже, т.к. тоже надо его крутить до посадки и как-то попасть на резьбовую втулку...
Короче - победил фонарик и установка со стороны дна... Сунул, развернул, стянул пленку и в итоге попал на резьбу, наживил, затянул.
Вроде слилось все, вроде пролил чутка больше... Но канистра 4л Шелл Хеликс HX8, дала почти больше половины уровня. Ну чуть-чуть не хватило до максимума. Странно.
Мотор мб даже тише стал работать... Посмотрим, как оно будет угорать - как-то не очень отзывы о этой Фулл-синтетике)
Где моточасы в диагностике смотреть?