Цитата:
Сообщение от MVA58
Еще одна мысль посетила. А обучение ЭБУ в полном объеме проводится? Включая пропуски воспламенения?
|
конечно. А еще я колечки резиновые пихал и колпачки на датчик сцепления... Все как блоХеры говорят
Это г-но у всех дрыгает и дергается, какой бл. железо?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Максим48
Кстати, абсолютно такая же хрень была на Дастере старом и тоже самое на новом.
На новом хорошо что есть штатный автозапуск. Поехать на нем на холодную даже летом ниже 3 тыс оборотов не реально.
На старом и заслонку чистили, и пропуски искали, ни к чему не привязались, решили, что особенность работы двигателя.
|
Эти дауны, на прогрев катализатора, сделали бедную смесь. Соотв. ехать на прогревочных - вообще нельзя. Мотор и так неустойчиво работает, а если его начать нагружать - просто заглохнет или начнет дергаться.
И никакое тут железо не поможет - так прошивка сделана.
Переход на мощностной режим - аналогично кривой. То машина рвет из-под себя, то едет как слоумобиль. И хрен ты поймешь, какая она будет сейчас.
Именно по-этой причине, Калина ЛУЧШЕ Весты. Еще лучше - старый Логан на 8кл моторе. Там вообще недостатков нету - мотор не дрыгает как эпилептик, никогда не шился, никогда не дорабатывался. Коробка с кулисой - пример ИДЕАЛЬНОГО включения передач. Хотя ее когда-то называли - "расхлябаной". Пальчиком включается все и без звуков-ступенек и мастурбаций туда-сюда.
Сцепление на Калине - я уже хотел менять, по-причине явно уставшего демпфера на ведомом... Ага... После покупки Весты - я понял, что он там новый.