Цитата:
А низы вполне нормальные у этого мотора, мне по городу вполне было
|
Так я грю - сейчас проедь.
Мне в бытность гранта со 126 тоже казалось пушкагонка после предыдущих старообрядческих 8-кл овощей.
А вот после современных ваговских и корейских движков - 129 это жить можно конечно. Но грустно )
Не говоря о 2.5 на варике - тут подхват не после 3500, а прям с любой скорости и оборотов, эластичностью в городе можно брать и обмазываться.
Цитата:
салоном эргономикой, настройками подвесок, рулевым управлением
|
Ну т.е. фантиком и маркетингом )
Т.к. сколько людей - столько мнений по подвескам и рулёжке.
Пример (не мое):
Итак, как я писал ранее, пока моя Веста была в ремонте, я около трёх недель ездил на подменном Х-рее. Теперь хочу рассказать об отличиях этих авто, вдруг у кого стоит выбор.
Самое большое отличие, которое можно отметить — это подвеска. На Х-рее она мягче, комфортней, но появляются небольшие крены, не критично, но всё же. Если бы я выбирал, то для повседневной езды хотел бы подвеску как в Х-рее, по плохим дорогам очень хорошо идёт, на Весте же она начинает греметь, ехать не комфортно. Летом да, Веста поворачивает очень хорошо, держит дорогу, но мало кто берёт Весту для скоростных прохождений поворотов, да и плохие дороги никто не отменял.
Потому что ты сидишь по-капитански враскоряку )
ЗЫ я разрезе вместимости салона имею в виду главным образом задний ряд.
Потому что ты сидишь по-капитански враскоряку ))
Не всем просто удобна капитанская посадка.
Я почему и не говорю что она плохая - она специфическая.
Кто прям фанат - вопросов ноль, но мне после всяких Д-классов сидеть в хрюне высоко и вертикально аки на табуретке - если только недолго.
Благо хоть подлокотники на свои местах и колени в воздухе не висят.