Цитата:
Сообщение от Dips
Ну ветер ветру рознь ) когда нормальные боковые порывы, ничто на месте не стоит )
|
Значит съездил я вчера в Казахстан.
По пути туда был сильный порывистый ветер- прилично дергало машину,
как и любую другую при таком ветре).
Но самое интересное не это, я уже 15 лет езжу по этому маршруту каждый год по 2 раза, на всяких машинах уже ездил, так вот: Большего кайфа от 1000 верстовой поездки я не испытывал еще ни от одной машины.
Во-первых, спина у меня больная уже 20 лет как и у меня она все время затекала на дальних дистанциях, здесь вообще не болела, не знаю как так, хотя при длительных поездках по нескольку часов по своему городу она все равно болела постоянно и я боялся , что вообще не выдержу эту поездку.
Во-вторых, то как эта тачка идет по плохой дороге- это что то, я просто прифигел когда на участках , на которых я на своей старенькой Висте (бегемот) не мог ехать быстрее сотни, подвеска слишком мягкая была для гребенки, здесь я шел 140 и местами даже 160, машина просто плывет.
Хотя на ровном асфальте , все же Виста была комфортнее.
Честно говоря, я вообще не ожидал такого от этого авто, был очень приятно удивлен.
P.S. попробовал разогнать до 180- особой разницы не заметил, что 120, что 180 -идет вполне уверенно. Мой Солярис уж точно так не сможет, я на нем больше 120 не могу заставит ногу сильнее давить на газ.