|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta AMT LUXE XV line
|
Re: Lada Vests vs Kia Rio new
Цитата:
В сервисе она ни разу не была. ТО делал сам. Из более-менее серьезного была только замена диодного моста, и по мелочи замена РХХ и датчика дросселя, которые менялись за 5 минут прямо на парковке возле магазина. Поэтому опасений насчет весты особых нет. |
|
![]() |
![]() |
#962 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Пока что все косяки что находили на Весте были из-за импортных нововведений и запчастей. Так что за двигатель я спокоен, а вот за все остальные реношные плюшки ещё вопрос.
Тоже владел калиной 5 лет, проблем особых не было
#963 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
а на новой элантре подвеску сделали по-человечьи..
|
![]() |
![]() |
#964 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Автоваз в лице БУА сделал одну ошибку: надо было не Хрей выпускать, а Весту хетч кросс. То есть Хрей делать на платформе Весты. |
|
![]() |
![]() |
#965 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
сколько они заплатили дачии за разработку рентгена? |
|
![]() |
![]() |
#966 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
На фуре парусность поменьше чем на весте ? ))
Цитата:
Крузаков и субару )))) Датеров и митсубиси) марковников и нисанов ) лансеров и мазд ) Кто то говорил что весту не сносит ? всех сносит. И подвеска тут ничего не решает )
![]() |
#967 |
Продвинутый
Автомобиль: Жигули 4*4
|
|
![]() |
![]() |
#968 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Ну ветер ветру рознь ) когда нормальные боковые порывы, ничто на месте не стоит )
#969 |
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
[quote]По завчера, ехал на Весте ничего не сносило, скорость 100 - 110.[/quoНte]
На такой скорости не снесет даже логана и гранту. А вот автомагистраль для них-110+20 это уже беда. А как может сносить весту вообще непонятно. |
![]() |
![]() |
#970 | |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Цитата:
По пути туда был сильный порывистый ветер- прилично дергало машину, как и любую другую при таком ветре). Но самое интересное не это, я уже 15 лет езжу по этому маршруту каждый год по 2 раза, на всяких машинах уже ездил, так вот: Большего кайфа от 1000 верстовой поездки я не испытывал еще ни от одной машины. Во-первых, спина у меня больная уже 20 лет как и у меня она все время затекала на дальних дистанциях, здесь вообще не болела, не знаю как так, хотя при длительных поездках по нескольку часов по своему городу она все равно болела постоянно и я боялся , что вообще не выдержу эту поездку. Во-вторых, то как эта тачка идет по плохой дороге- это что то, я просто прифигел когда на участках , на которых я на своей старенькой Висте (бегемот) не мог ехать быстрее сотни, подвеска слишком мягкая была для гребенки, здесь я шел 140 и местами даже 160, машина просто плывет. Хотя на ровном асфальте , все же Виста была комфортнее. Честно говоря, я вообще не ожидал такого от этого авто, был очень приятно удивлен. P.S. попробовал разогнать до 180- особой разницы не заметил, что 120, что 180 -идет вполне уверенно. Мой Солярис уж точно так не сможет, я на нем больше 120 не могу заставит ногу сильнее давить на газ. |
|
![]() |