Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2024, 12:19   #944
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6

Цитата:
Сообщение от leopold Посмотреть сообщение
Т.е. я слепой, а у твоей жены зрение хуже чем у меня... Слепящих я тоже обзываю, что с того? Мою жену ты не ослепишь, она ночью не ездит за ненадобностью. Мозгом дорасти до тебя? Да у тебя в голове каша, не дай бог... Ответишь за меня"Иди ты лесом"? Да я тебя и не собирался лесом посылать, ну, как хочешь. А, слабак-то почему? Не смог устоять в установке лед, когда уже достало смотреть на большинство машин с ледом? Да, дал маху, надо было ещё пару годиков с галогеном поездить, чтоб последним галогенщиком остаться. Ну, ты-то у нас спортсмен, сила воли у тебя есть, не ставь лед, терпи! Может тебе за это медаль дадут? А мы тут потихоньку будем штрафы за лед платить, ладно хоть сейчас прав не лишают, надеюсь не начнут.
Не спортсмен, отец спортсмена. Жены других также ездят по дорогам и что нужно теперь всех слепить по твоему?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leopold Посмотреть сообщение
Да, понятно что он хотел сказать, но прогресс не стоит на месте, и так или иначе галоген канет в лету.
Писал ранее всё можно сделать в рамках закона и всё.