Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Электрооборудование LADA Vesta

Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2024, 03:52   #11
leopold
Продвинутый

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
У жены есть очки не испытывает проблем в этом плане, но слепяших обзывает, зрение хуже твоего, вопросы?

Добавлено через 3 минуты
Вот твоя жена едет на Калине-1 и я с люстрой ей, вопросы? Кто ты такой, Чтобы мне для тебя делать не слепить?

Добавлено через 2 минуты
Вопросы?) Отвечу за тебя иди ты лесом ))) дорастешь мозгом, поймёшь
Т.е. я слепой, а у твоей жены зрение хуже чем у меня... Слепящих я тоже обзываю, что с того? Мою жену ты не ослепишь, она ночью не ездит за ненадобностью. Мозгом дорасти до тебя? Да у тебя в голове каша, не дай бог... Ответишь за меня"Иди ты лесом"? Да я тебя и не собирался лесом посылать, ну, как хочешь. А, слабак-то почему? Не смог устоять в установке лед, когда уже достало смотреть на большинство машин с ледом? Да, дал маху, надо было ещё пару годиков с галогеном поездить, чтоб последним галогенщиком остаться. Ну, ты-то у нас спортсмен, сила воли у тебя есть, не ставь лед, терпи! Может тебе за это медаль дадут? А мы тут потихоньку будем штрафы за лед платить, ладно хоть сейчас прав не лишают, надеюсь не начнут.
leopold вне форума